Автор Тема: Pluso не репостит изображения  (Прочитано 379 раз)

29 Апрель 2015, 18:50:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может кто то сталкивался или знает как решить проблему, установил модуль от Pluso, нажимаю в нем репостить и оно репостит только тайтл страницы и ссылку, а изображение нет, как это исправить?
29 Апрель 2015, 19:47:28
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 849
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может в этом модуле нет такой функции. В описании есть такое?
30 Апрель 2015, 00:56:59
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там в модуль всего то вставляешь скрипт с сайта, до этого просто вставлял скрипт этот в файл product.tpl и он вобще только ссылку репостил без изображения и тайтла, на сайте написано что картинки, ссылку и тайтл скрипт берет с мета тегов, вот что у них написано:
"Основные социальные сети берут название, описание и изображение только из meta-тэгов на самой странице.
Добавляйте себе на сайт необходимые meta-тэги."
И список тегов, но куда именно их вписать и как сделать ссылку на изображение, да еще и динамической я не знаю
      <meta property="og:title" content="Заголовок" />
      <meta property="og:description" content="Описание" />
      <meta property="og:url" content="Ссылка на страницу" />
      <meta property="og:image" content="Ссылка на картинку" />

      <meta name="title" content="Заголовок" />
      <meta name="description" content="Описание" />
      <link rel="image_src" href="Ссылка на картинку" />
30 Апрель 2015, 11:15:35
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86458
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужно смотреть, в нем найти функции для изображений. Проверить работу с включенным профилированием.
03 Май 2015, 01:07:33
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да это все фигня, там в модуле всего лишь окно для ввода скрипта, который копируешь с их сайта, в скрипте ничего, вот скрипт, который я вставлял
<script type="text/javascript">(function() {
  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
    var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
    s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
    s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
    var h=d[g]('body')[0];
    h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="medium,round,line,horizontal,counter,theme=04" data services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>
03 Май 2015, 10:37:05
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20934
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Если в модуле только окно для ввода url сайта и модуль ничего не делает. То обратиться нужно к сервису pluso. Значит у них проблемы.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!