Автор Тема: Как на своём сайте настроить поиск на сторонний сайт?Кто поможет 500руб.на карту  (Прочитано 179 раз)

29 Апреля 2015, 15:47:09
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хочу настроить поиск на своем сайте, чтобы высвечивалась строка "искать на" . Я посредник Таобао и у меня есть сайт с их товарами, всетовары внести не успеваю, хочу чтобы с моего сайта был поиск товаров с таобао! Отблагодарю самого быстрого, умного и эффективного!!!
29 Апреля 2015, 15:57:31
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Апреля 2015, 16:14:52
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2724
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Только текст добавить "искать на"?
Ну конечно же, только текст. Не думаешь ты, что за 500руб кто-нибуть прикрутит поиск по табао на Таобао Open Platform? Если такой желающий найдется, я тоже хочу такой модуль.
29 Апреля 2015, 17:44:03
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Только текст добавить "искать на"?
текст и чтобы переходил по ссылке на таобао и все. И для умных, я 500 р не за модули предлагаю, а за хороший, подробный совет.
29 Апреля 2015, 18:27:10
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне модуля поиска /themes/default-bootstrap/modules/blocksearch/blocksearch-top.tpl нужно:
1. Добавить блок с радио-кнопками.
2. Создать Js функцию, которая будет менять url в action="...." 
29 Апреля 2015, 18:37:12
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне модуля поиска /themes/default-bootstrap/modules/blocksearch/blocksearch-top.tpl нужно:
1. Добавить блок с радио-кнопками.
2. Создать Js функцию, которая будет менять url в action="...."
Можно подробней , вот как для совсем тупых))
29 Апреля 2015, 19:45:26
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Радиокнопки
<input type="radio" name="urlsearche" value="tabaco" onchange="javascript: chageurl('tabaco')">Табако
<input type="radio" name="urlsearche" value="site" onchange="javascript: chageurl('site')">По сайту

Смена url в форме на js примерно так
<script language="javascript" type="text/javascript" >
    function chageurl(sr){
        var urlf="search.php";
        if (sr=="tabaco") urlf="адрес табако";         
       
        $("#searchbox").attr("action",urlf);  //заменяем в форме атрибут action
        $("#searchbox").submit();  //отправляем форму
    }
</script>
30 Апреля 2015, 16:23:11
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2724
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Радиокнопки
<input type="radio" name="urlsearche" value="tabaco" onchange="javascript: chageurl('tabaco')">Табако
<input type="radio" name="urlsearche" value="site" onchange="javascript: chageurl('site')">По сайту

Смена url в форме на js примерно так
<script language="javascript" type="text/javascript" >
    function chageurl(sr){
        var urlf="search.php";
        if (sr=="tabaco") urlf="адрес табако";         
       
        $("#searchbox").attr("action",urlf);  //заменяем в форме атрибут action
        $("#searchbox").submit();  //отправляем форму
    }
</script>
Спасибо. Думал как прикрутить поиск с яндекса. Теперь несколько сайтов на поиск поставил

Только текст добавить "искать на"?
текст и чтобы переходил по ссылке на таобао и все. И для умных, я 500 р не за модули предлагаю, а за хороший, подробный совет.
Конечно же предлагаете, только такие "предлагающие" никогда не платят.
Света только не нервничайте, никаких предъяв, сугубо ИМХО.
mistral с меня 500, скинь кошелек мне в личку.