Автор Тема: Источник для RSS  (Прочитано 342 раз)

28 Апрель 2015, 12:19:58
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно сделать новостную ленту для сайта. Раньше хотел использовать модуль smartblog, но после не удачных 2 попыток сделать его установку и локализацию решил попробовать rss ленту. Тут столкнулся с тем, что модуль требует источник новостей. Есть что хорошее и бесплатное что можно сделать источником? Спасибо.
28 Апрель 2015, 12:33:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Новостной канал подбирают по тематике сайта. Эту задачу нужно решать вместе с задачами оптимизиции сайта. Каждый подбирает канал по своим критериям.
28 Апрель 2015, 12:51:58
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я хотел сам где то выкладывать свои новости, чтобы они появлялись на сайте.
28 Апрель 2015, 12:53:54
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Для своих новостей есть страницы смс и модуль блок rss.
В блоке rss лучше выводить новости по товарам.
28 Апрель 2015, 13:00:55
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для своих новостей есть страницы смс и модуль блок rss.
В блоке rss лучше выводить новости по товарам.

Я активировал, как раз модуль "Блок rss", именно он источник и просит.
28 Апрель 2015, 13:05:24
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Как источник можете использовать другой модуль.
Модули для фронт-офиса
RSS-лента товаров
Создает RSS-ленту с новыми товарами.
 
28 Апрель 2015, 14:09:27
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Активируется ссылкой

http://www.вашсайт.ru/modules/feeder/rss.php
Можно даже не включать в админке модуль feeder.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
11 Май 2015, 01:34:21
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Для своих новостей есть страницы смс и модуль блок rss.
В блоке rss лучше выводить новости по товарам.

Я активировал, как раз модуль "Блок rss", именно он источник и просит.

Он просит подключить сторонний RSS, некоторые сайты
генерируют новостной канал, вот его он и просит.
Наберите в яндексе "новости RSS тема Вас интересующая".
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.