Автор Тема: Какую версию поставить ?  (Прочитано 2724 раз)

25 Августа 2012, 17:30:37
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, пользователи портала! Посоветуйте какую версию поставить ?
Prestashop 1.4.4.0
Или качать официальную версию ?
Долго ли её русифицировать?
Спасибо.
З.Ы Если можно, ссылочки )
25 Августа 2012, 19:57:02
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22216
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Ставь последнюю. Еще лучше prestashop 1.5, но нужно будет руки приложить.
Русифицировать можно самому, можно локализатор использовать.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
25 Августа 2012, 23:59:34
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как понимать приложить руки?:) В php ничего не понимаю, но ставить сайты умею, настроить тоже смогу.
26 Августа 2012, 00:19:31
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 198
  • Репутация: +4/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Как понимать приложить руки?:) В php ничего не понимаю, но ставить сайты умею, настроить тоже смогу.
Если не хочешь заморачиваться с русификацией то ставить 1.4.4, если есть желание, то последнюю из ветки 1.4. Если есть желание русифицировать + поотлавливать баги то ставь 1.5))
26 Августа 2012, 01:42:41
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как понимать приложить руки?:) В php ничего не понимаю, но ставить сайты умею, настроить тоже смогу.
Если не хочешь заморачиваться с русификацией то ставить 1.4.4, если есть желание, то последнюю из ветки 1.4. Если есть желание русифицировать + поотлавливать баги то ставь 1.5))

Спасибо за ответ, но русская 1.4.4 не могу найти нормальный дизайн. Не подскажете где искать? ставил такой : но отображается криво :(
Если поставлю 1.4.9 с офф. сайта. и скачаю готовый русификатор , что-то предется переводить?
Спасибо.
26 Августа 2012, 01:54:21
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 198
  • Репутация: +4/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Переводить модули(просто скопировав файлы для ru) + админку(часть)
26 Августа 2012, 18:23:02
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20889
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
Спасибо за ответ, но русская 1.4.4 не могу найти нормальный дизайн. Не подскажете где искать? ставил такой : но отображается криво :(
Ставил такой шаблон на версию 1.4.8, отключил несколько модулей, все нормально было.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Августа 2012, 10:03:27
Ответ #7
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Ставьте последнюю стабильную версию prestashop 1.4.9. Локализация есть на оф. сайте, если использовать стандартную тему, то править перевод почти не нужно.
05 Сентября 2012, 14:58:54
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поставил 1.4.9 . Вроде перевод нормально. Можно ли поставить эту тему : http://addons.prestashop.com/ru/neutral/3337-prestashop-template-15.html ? Стандартная как-то не очень :(
05 Сентября 2012, 15:48:49
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Цитировать
Можно ли поставить эту тему : http://addons.prestashop.com/ru/neutral/3337-prestashop-template-15.html ?
Стандарная тема  для PrestaShop 1.5 устанавливается и работает на версиях - 1.4...
После установки требуется обновить перевод в панели администратора.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
05 Сентября 2012, 16:37:04
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Движок БД при установки лучше - InnoBD ?
05 Сентября 2012, 16:43:09
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Цитировать
Движок БД при установки лучше - InnoBD ?
Да.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK