Автор Тема: С этим товаром покупают  (Прочитано 236 раз)

22 Апреля 2015, 11:50:54
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Нужна помощь гуру.
На странице товара, а именно под его описанием, есть модуль "С этим товаром покупают" в котором выводятся товары. После каждого обновления страницы перечень товаров изменяется. Как вывести конкретные товары?
Спс
22 Апреля 2015, 11:52:53
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Купить другой модуль. В стандарном модуле нет возможности выбирать товары.
22 Апреля 2015, 11:55:48
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Купить другой модуль. В стандарном модуле нет возможности выбирать товары.
А через "Аксессуары" возможно реализовать?
22 Апреля 2015, 11:57:13
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Можно. Добавляйте Аксессуары к каждому товару.
22 Апреля 2015, 12:04:15
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно. Добавляйте Аксессуары к каждому товару.
Я так и сделал, но на странице товара ничего связанного с аксессуарами не отобразилось(
22 Апреля 2015, 12:07:31
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Кеш очистите. Когда добавляешь аксессуары, то они сразу появляются на странице товара.
Тема у вас стандарная?
22 Апреля 2015, 12:15:36
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите. Когда добавляешь аксессуары, то они сразу появляются на странице товара.
Тема у вас стандарная?
Вот ссылка на сайт. А вот страница на которой должны отображаться аксессуары которые я указал. На сколько я понимаю тема не стандартная и в шаблоне данный модуль не прописан.
22 Апреля 2015, 12:17:04
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Если в шаблоне не предусмотрен этот модуль, то нужно изменить шаблон.
22 Апреля 2015, 12:29:25
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спс за консультацию. буду разбираться.