Автор Тема: Возникла ошибка при создании объекта. product  (Прочитано 795 раз)

21 Апреля 2015, 22:23:31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возникла ошибка при создании объекта. product
Добрый вечер! При добавлении товара в ручную появляется такая ошибка. В платформе преста я новичок, подскажите пожалуйста как с ней бороться?!
21 Апреля 2015, 23:02:18
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Апреля 2015, 10:04:50
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22216
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
1. Очистить кеш.
2. Включить показ ошибок.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
22 Октября 2015, 02:15:25
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 344
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день,

Та же проблема. Выдает ошибку: Возникла ошибка при создании объекта. product
И тот товар который уже есть не отображается в  front-office

Все действия описанные выше произвел.

Prestasop 1.6.1.1

Спасибо.
22 Октября 2015, 09:03:02
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13637
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Октября 2015, 16:35:37
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 344
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу найти.
Где он включается?
22 Октября 2015, 16:40:07
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2725
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Октября 2015, 17:18:35
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 344
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С этим я уже ознакомился. В браузере ошибок не показывает.
Может в коде не так что поменял. А где в админке находиться: debug: Да

Спасибо
22 Октября 2015, 18:16:16
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления  > Расширенные параметры > Производительность