Автор Тема: Не могу открыть список модулей.  (Прочитано 284 раз)

14 Апреля 2015, 23:30:50
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемые знатоки. Ни чего не делал, ни обновлял не добавлял, мистика. Вдруг не могу в админке зайти в модули, сразу выкидывает на первую страницу сайта. Все что связанно с модулями сразу первая страница. Что делать вообще не понимаю, откуда это. При этом сайт работает, товары можно добавить. Помогите пожалуйста.
15 Апреля 2015, 01:02:51
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистите кеш, попробуйте зайти с другого браузера.
15 Апреля 2015, 02:11:50
Ответ #2
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это сделал первым делом. С другого браузера тоже самое. Вроде все очистил, может что пропустил. Где нужно очистить?
15 Апреля 2015, 10:14:49
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13635
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули не открываются когда есть ошибки в коде модуля. Включите показ ошибок в prestashop. Тогда можно определить в каком модуле ошибки.
15 Апреля 2015, 16:07:53
Ответ #4
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop ----- Где это?  Ничего не нашел. Блин, срочно нужно исправить.
15 Апреля 2015, 17:18:53
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Апреля 2015, 03:10:32
Ответ #6
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вроде сделал как написано. При вызове списка модулей вышло вот это. Это то или нет? и что с этим делать?
16 Апреля 2015, 09:59:03
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сначала только показ ошибок
/config/defines.inc.php

заменить
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false);

на
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', true);

не менять
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);
16 Апреля 2015, 15:49:09
Ответ #8
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все сделал. Консоль так же открывается. Но где там смотреть ошибки? вроде ничего не поменялось.
16 Апреля 2015, 19:24:29
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Error ....
есть такое?
16 Апреля 2015, 19:43:31
Ответ #10
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, нету.
$HOOK_BLOCK_MY_ACCOUNT
$HOOK_FOOTER
$HOOK_HEADER
$HOOK_HOME
$HOOK_LEFT_COLUMN
$HOOK_RIGHT_COLUMN и т.д "ERROR" нету
 Даже если в админке нажать " рекомендованные модули" то первая страница сайта в корявом виде, открывается прямо в админке, бред кокой то.
16 Апреля 2015, 20:04:39
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Можно попробывать удалить все модули из папки modules. Добавляя модули по одному перегружать страницу модулей. Так определить какой модуль дает ошибку.
17 Апреля 2015, 00:30:31
Ответ #12
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А так можно? Сайт при этом будет работать? Удалить не сложно, но что будет потом? Если не поможет как я это все запущу по новой?  Там же и платежная система.
17 Апреля 2015, 03:58:26
Ответ #13
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть, нашел ;D. Я заметил что новые модули появляются сами, вот и стал копировать и удалять модули которые появились в 2015. И вуаля "powatag". Что это, даже разбираться не буду. Так что метод удаления работает. СПАСИБО ГОСПОДА ОГРОМНОЕ