Автор Тема: Вывод товаров List и Grid в версии 1.6.0.6  (Прочитано 405 раз)

14 Апрель 2015, 18:20:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, как убрать вид вывода товаров Grid? Оставить только List?
14 Апрель 2015, 21:22:33
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Закомментируйте строку которая выводит, в файле /themes/default-bootstrap/product-sort.tpl
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
14 Апрель 2015, 21:38:31
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. В файле /themes/default-bootstrap/js/global.js установите по умолчанию вид List
function bindGrid()
{
var view = $.totalStorage('display');

if (!view && (typeof displayList != 'undefined') && displayList)
view = 'list';
.....

2. Удалите переключатель вида из шаблона /themes/default-bootstrap/product-sort.tpl
<li id="grid"><a rel="nofollow" href="#" title="{l s='Grid'}"><i class="icon-th-large"></i>{l s='Grid'}</a></li>
15 Апрель 2015, 12:32:34
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
F
1. В файле /themes/default-bootstrap/js/global.js установите по умолчанию вид List
function bindGrid()
{
var view = $.totalStorage('display');

if (!view && (typeof displayList != 'undefined') && displayList)
view = 'list';
.....

2. Удалите переключатель вида из шаблона /themes/default-bootstrap/product-sort.tpl
<li id="grid"><a rel="nofollow" href="#" title="{l s='Grid'}"><i class="icon-th-large"></i>{l s='Grid'}</a></li>

Там нет такого(

function bindGrid()
{
var view = $.totalStorage('display');

if (view && view != 'grid')
display(view);
else
$('.display').find('li#grid').addClass('selected');

$(document).on('click', '#grid', function(e){
e.preventDefault();
display('grid');
});

$(document).on('click', '#list', function(e){
e.preventDefault();
display('list');
});
}
Вот вся функция.
15 Апрель 2015, 13:01:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21025
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
Там нет такого(
Так добавьте, вам же написали как должно быть
1. В файле /themes/default-bootstrap/js/global.js установите по умолчанию вид List
function bindGrid()
{
var view = $.totalStorage('display');

if (!view && (typeof displayList != 'undefined') && displayList)
view = 'list';
.....

Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
15 Апрель 2015, 16:09:49
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не помогает, вид так и остается Grid( может я что-то не так убираю. Можете полностью функцию bindGrid показать?
15 Апрель 2015, 17:20:17
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделайте все изменения, очистите кеш сайта и браузера, удалите куки и должно заработатью
15 Апрель 2015, 17:26:17
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
function bindGrid()
{
var view = $.totalStorage('display');

if (!view && (typeof displayList != 'undefined') && displayList)
view = 'list';
else
$('.display').find('li#grid').addClass('selected');

$(document).on('click', '#grid', function(e){
e.preventDefault();
display('grid');
});

$(document).on('click', '#list', function(e){
e.preventDefault();
display('list');
});
}
так правильно?
15 Апрель 2015, 17:37:04
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил, очистил кеш в браузере (cookie) , очистил кеш в папке cache/smarty/ захожу на сайт - вывод товаров Grid
15 Апрель 2015, 19:03:44
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14079
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
function bindGrid()
{
display('list');
}
Вот так попробуйте.
16 Апрель 2015, 20:48:49
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
function bindGrid()
{
display('list');
}
Вот так попробуйте.
Это помогло, спасибо  ;)