Автор Тема: Редактировать личный кабинет  (Прочитано 4038 раз)

15 Август 2012, 13:49:44
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, скажите есть ли возможность из админки отключить в личном кабинете функции "Мои кредитные слипы" и "Мои ваучеры" ? Если есть подскажите как, если нет то как их можно убрать другими методами ?
15 Август 2012, 23:18:39
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Панель управления > Работники >Вкладки
Можете назначать различные вкладки для разных профилей.
16 Август 2012, 10:39:36
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Столкнулся с такой проблемой, в Панель управления > Работники >Вкладки есть две страницы списка всех вкладок, как только я пытаюсь перейти на вторую страницу, мне высвечивается вот такое сообщение:

502 Bad Gateway
The server returned an invalid or incomplete response.

причём оно высвечивается даже если я использую фильтр и прочие средства, и в других разделах если там присутствует список каких либо категорий при попытке перейти на вторую страницу мне высвечивается это же сообщение, как эту проблему можно решить ?
16 Август 2012, 14:41:38
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
16 Август 2012, 18:14:00
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возвращаюсь к первому вопросу. Вот я зашёл по Панель управления > Работники >Вкладки  и где мне здесь можно отключить "мои кредиты" и "мои ваучеры". Тут ведь только вкладки которые присутствуют в каждом разделе в админке престы. Мне же нужно чтобы в личном кабинете пользователей были отключены пункты "мои кредиты" и "мои ваучеры", чтоб их вообще не было видно
17 Август 2012, 10:02:55
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
19 Август 2012, 21:41:03
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После того как я проделал операции описанные по ссылке Prestashop back-office 502 Bad Gateway, я немогу зайти в админку через mozila firefox! Через Opera заходит через мозилу нет, пишет аналогичную ошибку после ввода логина и пароля:

502 Bad Gateway
The server returned an invalid or incomplete response.

Попробовал убрать надпись echo ' '; которая исправляла изначальную ошибку, не помогло.

И вот ещё что, по ссылке "Редактировать личный кабинет - blockmyaccount.tpl" что вы скинули, для удаления из личного кабинета вкладок "Мои ваучеры" и "Мои кредиты" предлагалось закоментировать соответствующие строки в сообтветствующем файле, я это сделал эффекта ни какого не было, всё осталось на своих местах, и  даже если удалить ссылки из кода, всё равно всё осталось на местах. Какие ещё варианты будут ?
20 Август 2012, 09:54:17
Ответ #7
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
В Prestashop, если вы используете стандартную тему, модули находяться в папке:
/modules/...или, если вы используете свою тему,
/themes/ваша_тема/modules/...
После изменения шаблонов, очистите кеш prestashop, браузера, серверных приложений (если используете).
20 Август 2012, 12:09:27
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По пути /themes/ваша_тема/modules/...   НЕТ модуля аккаунта blockmyaccount
А что насчёт первой проблемы ?
20 Август 2012, 13:54:47
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21024
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Проблема в кешировании. Старые файлы подставляет. Нужно все старые варианты удалять.
Другого быть не может.
Цитировать
Попробовал убрать надпись echo ' '; которая исправляла изначальную ошибку, не помогло.
Вернул все обратно, а ошибка осталась, точно с кеша показыает.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Август 2012, 14:09:16
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитировать
И вот ещё что, по ссылке "Редактировать личный кабинет - blockmyaccount.tpl" что вы скинули, для удаления из личного кабинета вкладок "Мои ваучеры" и "Мои кредиты" предлагалось закоментировать соответствующие строки в сообтветствующем файле, я это сделал эффекта ни какого не было, всё осталось на своих местах, и  даже если удалить ссылки из кода, всё равно всё осталось на местах. Какие ещё варианты будут ?
Вариантов нет, изменить шаблон для личного кабинета - /modules/blockmyaccount/blockmyaccount.tpl
Может быть у вас какой-то дополнительный модуль для личного кабинета, проверьте.
<ul class="bullet">
<li><a href="{$link->getPageLink('history.php', true)}" title="">{l s='My orders' mod='blockmyaccount'}</a></li>
<li><a href="{$link->getPageLink('addresses.php', true)}" title="">{l s='My addresses' mod='blockmyaccount'}</a></li>
<li><a href="{$link->getPageLink('identity.php', true)}" title="">{l s='My personal info' mod='blockmyaccount'}</a></li>
</ul>

Цитировать
Проблема в кешировании. Старые файлы подставляет.
Согласен, если вернуть стандартные файлы, а ошибка остается (при стандарном варианте ее не было), то только кеш.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
21 Август 2012, 12:50:39
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно посмотреть код страницы и определить модуль, который выводит блок Личный кабинет.
Потом проверить шаблон в этом блоке.
У вас в шаблоне ссылки "Мои ваучеры" и "Мои кредиты" не удалены. Вы не тот шаблон правили.
См. пример
Защитите свои файлы tpl от просмотра. Это уменьшит риск взлома магазина.

Чтобы проверить используются старые файлы из кеша или нет. Нужно изменить основной шаблон, можно header.tpl, загрузить страницу и посмотреть код.
Включите debug и принудительное компилирование, отключите кеш, это позволит сразу видеть изменения шаблона.
21 Август 2012, 23:34:58
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовал очистить кэш из престы по пути (мой_сайт\tools\smarty\compile) и кэш браузера эффекта ноль. Ссылки на ваучеры и крдиты в кабинете так и остались.

В папке с шаблоном нету модуля для моего аккаунта. В папке с сайтом, в папке modules, в папке blockmyaccount, от туда я и правил файл который указан в вашем примере, повторюсь в папке с шаблоном нету файла для моего аккаунта.

Может я комментирую как то не так? Вот как это у меня:

{*<li><a href="{$link->getPageLink('order-slip.php', true)}" title="">{l s='My credit slips' mod='blockmyaccount'}</a></li>*}


А как именно можно защитить файлы tpl от просмотров ?
22 Август 2012, 09:50:19
Ответ #13
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Как отмечены комментарии можно посмотреть в блоке :
<!-- Block myaccount module -->
Личный кабинет выводиться :
1. Модулем /modules/blockmyaccount/blockmyaccount.tpl
Показывается в левой и правой колонках.
2. Файлом /themes/prestashop/my-account.php
Показывается в центре.
Можно удалить ссылки "Мои ваучеры" и "Мои кредиты", а не комментировать.
22 Август 2012, 16:00:36
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалял ссылку (на кредиты) в обоих путях что вы указали, результат НУЛЕВОЙ эта долбаная ссылка по прежнему в личном кабинете, кэш очищал, всё равно не удалилась. Я не знаю что я делаю не так. Может всё дело в том что все эти операции я провожу на Denwer а не на хосте ?