Автор Тема: Главная страница. Facebook. Левый хук  (Прочитано 310 раз)

13 Апреля 2015, 16:08:22
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день !
Скажите пожалуйста, как на главную страницу поставить facebook - блок
И как в левый хук добавить производителя. Я добавила в шаблон=> расширенные параметры  ( поставила в левом хуке "поставщики" но на главной это не отображается (
13 Апреля 2015, 16:16:14
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая? Тема prestashop стандартная?
13 Апреля 2015, 16:26:53
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22215
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В стандарной теме prestashop 1.6 блок facebook выводиться на главной по-умолчанию. Ничего менять не нужно.
Стандартный шаблон главной страницы 1-но колоночный. Если вы хотите показать на Главной левую колонку, то вам нужно установить в теме показывать левую колонку для Главной.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Апреля 2015, 16:47:49
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая? Тема prestashop стандартная?

1.6.0.13
Тема стандартная.
13 Апреля 2015, 16:49:41
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме prestashop 1.6 блок facebook выводиться на главной по-умолчанию. Ничего менять не нужно.
Стандартный шаблон главной страницы 1-но колоночный. Если вы хотите показать на Главной левую колонку, то вам нужно установить в теме показывать левую колонку для Главной.

В живом редакторе- раннее я удалила этот блок ( facebook). И не могу его достать обратно теперь.
У меня стоит левая колонка. Но в ней не показывает "Производители"- хотя я ставлю галочку их показывать шаблон=> расширенные параметры  ( поставила в левом хуке "поставщики")
13 Апреля 2015, 17:53:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановите модуль и он появится.
13 Апреля 2015, 23:33:11
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановите модуль и он появится.

Блок подписки на Facebook- переустановила- (выкл - вкл)- но он почему то не виден все равно.
или его надо деинсталировать? если так то как он называется на сервере по английски?
14 Апреля 2015, 10:27:49
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86330
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перереустановить модуль это заначит удалить / установить или нажать на Сброс.