Автор Тема: Можно при импорте товаров установить разные валюты??????  (Прочитано 218 раз)

12 Апреля 2015, 00:57:21
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
изучаю импорт товаров, в списке доступных полей нет поля "валюта". Можно ли его как-то подключить, чтобы на стадии импорта устанавливать валюту для определенных товаров???
12 Апреля 2015, 12:38:00
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, при импорте все цены в валюте по-умолчанию.
12 Апреля 2015, 13:08:08
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
это понятно. я имел ввиду можно ли добавить поле "валюта" чтобы была возможность выбрать евро или доллар, так как прайсы в разных валютах, а валюта сайта одна
12 Апреля 2015, 13:13:49
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нельзя. Обработать файл нужно до начала импорта. Парсер создать, конвертацию валют добавить. Модуль нужно написать под ваши требования. Для импорта пишут модули индивидуально, так как условия у всех разные.
12 Апреля 2015, 13:16:20
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
может подскажите кто может это сделать?
12 Апреля 2015, 13:26:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотрите на форме, кто больше отвечает, по постам видно же, знает престу или нет. Модули иморта сделать, это работа не для новичков.
12 Апреля 2015, 16:19:01
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль или все сделать в excel потом импортировать.