Автор Тема: не ставиться на nik.ru  (Прочитано 490 раз)

05 Апреля 2015, 08:41:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Помогите не могу перенести престу с локалки хостинг что только не про бывал.
05 Апреля 2015, 10:49:49
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какие проблемы? Не запускается prestashop?
05 Апреля 2015, 11:01:39
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Апреля 2015, 11:03:21
Ответ #3
07 Апреля 2015, 22:24:24
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переносил с локалки на сервер долго мучался, с горем пополам перенес настроил но видимо не до конца.
Подскажите Преста 1,6. какие модули и расширения поставить в настройках сервера???
Сайт вроде работает, но в Админке не могу поменять некоторые функции например: настройки/и все подпункты меню после выбора страница слетает - белый фон??? Помогите Братцы.... :'(
08 Апреля 2015, 10:48:11
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
FAQ PrestaShop - требования к хостингу

Белая страница - это ошибки в коде или слабый хостинг. Нужно включить показ ошибок и смотреть лог ошибок.
09 Апреля 2015, 22:30:26
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Не получается ни как, говорю хостеру не хватает расширений не чего не знаем узнавайте и производителей смс. Замкнутый круг. Подскажите к кому обратиться.
10 Апреля 2015, 10:30:52
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создайте файл info.php
<?
phpinfo();
?>
запустите его и увидите конф. хостинга. Сравните ее с требованиями prestashop к хостингу.
11 Апреля 2015, 12:00:42
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Большое всем спасибо.
Перешел на более старую версию php, все стало на свои места.