Автор Тема: Ошибка на сайте  (Прочитано 194 раз)

24 Март 2015, 14:42:42
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!
При заказе товара в верхней части его стало выдавать подобное сообщение:

Warning: parse_url(/login?multi-shipping=0&display_guest_checkout=1&back=http://mateo-shop.com/en/order?step=1&multi-shipping=0) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /home1/mateosho/public_html/classes/Dispatcher.php on line 746

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home1/mateosho/public_html/classes/Dispatcher.php:746) in /home1/mateosho/public_html/classes/controller/FrontController.php on line 793

что это может значить?
сайт mateo-shop.com
24 Март 2015, 14:45:00
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это предупреждение, можно работать и ничего не править. Отключите показ ошибок и предупреждений на хостинге.
24 Март 2015, 14:46:25
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это предупреждение, можно работать и ничего не править. Отключите показ ошибок и предупреждений на хостинге.
Спасибо!
24 Март 2015, 14:48:24
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
может кто-то знает как это сделать на just host?
24 Март 2015, 15:03:27
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле .HTACCESS прописать:
php_flag display_errors off
php_flag display_startup_errors off
Или в файле  php.ini
error_reporting = E_ERROR;Или в php файлах
<?php
// Выключение протоколирования ошибок
error_reporting(0);
24 Март 2015, 15:22:09
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле .HTACCESS прописать:
php_flag display_errors off
php_flag display_startup_errors off
Или в файле  php.ini
error_reporting = E_ERROR;Или в php файлах
<?php
// Выключение протоколирования ошибок
error_reporting(0);

в файле .HTACCESS в любом месте вставить эти строки?
24 Март 2015, 15:23:36
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 941
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Март 2015, 15:32:08
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В любом.

написала эти строки - не помогло
24 Март 2015, 15:46:32
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Или в файле  php.ini
error_reporting = E_ERROR;
На justhost можно менять настройки через php.ini. Это лучший вариант.
24 Март 2015, 15:48:57
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Или в файле  php.ini
error_reporting = E_ERROR;
На justhost можно менять настройки через php.ini. Это лучший вариант.

где взять этот php.ini в дерриктории public_html/ нет такого файла. just host предлагает создать его. сделать это?
24 Март 2015, 15:50:30
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сначала создать, там в настройках php можно выбрать такой пункт. Потом запустить файловый менеджер и поменять error_reporting.
24 Март 2015, 15:52:52
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще в php.ini найти директиву display_errors и вместо Off указать On.
24 Март 2015, 16:00:42
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сначала создать, там в настройках php можно выбрать такой пункт. Потом запустить файловый менеджер и поменять error_reporting.
через php config можно создать. он предлагает выбрать
Http
Magick Wand
Mail Parse
OAuth
OCI8
Upload Progress
IonCube
SourceGuardian

тут я теряюсь
соорентируйте пожалуйста!
24 Март 2015, 16:05:02
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Потом запустить файловый менеджер и поменять error_reporting.
Это нужно делать через фтп менеджер. Открыть файл php.ini и исправить в нем эти параметры.
25 Март 2015, 09:48:25
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо! проблема решена через файл php.ini