Автор Тема: Изменение контактной информации в подвале  (Прочитано 234 раз)

22 Марта 2015, 16:18:14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Народ, день добрый.
Подскажите, как изменить данные в "контактной информации" в подвале?
Я не имею введу данные(тел,емай и название), добавить дополнительный елмай, телефон и доп. строки?

22 Марта 2015, 17:38:02
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22216
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В шаблон добавьте
/themes/default-bootstrap/modules/blockcontactinfos/blockcontactinfos.tpl
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
22 Марта 2015, 18:05:23
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон добавьте
/themes/default-bootstrap/modules/blockcontactinfos/blockcontactinfos.tpl

Огромное Спасибо, я ни как не мог это сделать без пути, который ты дал, но еще нужно править в /modules/blockcontactinfos.
После моннипуляций все заработало, спасибо!
22 Марта 2015, 18:35:57
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблон добавьте
/themes/default-bootstrap/modules/blockcontactinfos/blockcontactinfos.tpl

Еще хотел спросить, подскажи пожалуйста, если знаешь конечно. )))

К примеру,  Меняю там где ты мне подсказал названия например Email (добовляю) "в Крыму", и срузу же пропадает название, но если пишу в Крыму по английски то все отображается, и так вопрос: как сделать так, что бы отображалась кириллица?
И еще, как увеличить ширину отображаемого модуля?, например на 50% или 30% *???
Спасибо!
22 Марта 2015, 19:41:25
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20889
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
{l s='In Crimea'}В локализация > переводы > перевод установленных модулей, добавить  русский перевод.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Марта 2015, 19:43:55
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20889
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
И еще, как увеличить ширину отображаемого модуля?, например на 50% или 30%
Firebug  запускаешь, выделяешь блок, справа покажет стили и название файла. Менять можно прямо в браузере.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!