Автор Тема: Отключить продуктовый номер и состояние в карточке товара?  (Прочитано 818 раз)

18 Марта 2015, 20:30:17
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
18 Марта 2015, 20:38:07
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Марта 2015, 21:02:45
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
При заполнении товара в Админке просто оставьте
поле Артикул пустым оно много где используется,
или используйте его как либо по другому.
А что Вы имеете ввиду под состоянием?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
18 Марта 2015, 22:51:33
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При заполнении товара в Админке просто оставьте
поле Артикул пустым оно много где используется,
или используйте его как либо по другому.
А что Вы имеете ввиду под состоянием?

Состояние ето то поле где написано товар новый или БУ. А поле Артикул если незаполнить я знаю что оно тогда не отображается, но етот номер мне нужен для удобства при работе в складе, с товарами. Я просто хочу чтобы клиент не видел етото номер (который я ввел в админке - как на скриншоте.
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
18 Марта 2015, 23:11:07
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
В файле /themes/default-bootstrap/product.tpl  закомментируйте вот этот код

{* <p id="product_reference"{if empty($product->reference) || !$product->reference} style="display: none;"{/if}>
<label>{l s='Model'} </label>
<span class="editable" itemprop="sku">{if !isset($groups)}{$product->reference|escape:'html':'UTF-8'}{/if}</span>
</p>
{capture name=condition}
{if $product->condition == 'new'}{l s='New'}
{elseif $product->condition == 'used'}{l s='Used'}
{elseif $product->condition == 'refurbished'}{l s='Refurbished'}
{/if}
{/capture}
*}
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
19 Марта 2015, 12:13:06
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/product.tpl  закомментируйте вот этот код

Спасибо, кажется получилось, но так как у меня внешнея тема я изменил: "/themes/моя тема/product.tpl"
Там код был немного другим, вот таким:
<p id="product_reference"{if empty($product->reference) || !$product->reference} style="display: none;"{/if}>
<label>{l s='Model'} </label>
<span class="editable" itemprop="sku">{if !isset($groups)}{$product->reference|escape:'html':'UTF-8'}{/if}</span>
</p>
{if $product->condition}
<p id="product_condition">
<label>{l s='Condition'} </label>
{if $product->condition == 'new'}
<link itemprop="itemCondition" href="http://schema.org/NewCondition"/>
<span class="editable">{l s='New'}</span>
{elseif $product->condition == 'used'}
<link itemprop="itemCondition" href="http://schema.org/UsedCondition"/>
<span class="editable">{l s='Used'}</span>
{elseif $product->condition == 'refurbished'}
<link itemprop="itemCondition" href="http://schema.org/RefurbishedCondition"/>
<span class="editable">{l s='Refurbished'}</span>
{/if}
</p>
{/if}

я закоментировал все что выше. В фронт офисе все нормально. Я правильно сделал? И еще вопрос - почему в моем коде есть ссылки на некий сайт http://schema.org, что ето означает?
Спасибо!
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
19 Марта 2015, 14:09:23
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И еще вопрос - почему в моем коде есть ссылки на некий сайт http://schema.org, что ето означает?
Откройте эту ссылку, там все написано.
Цитировать
Что такое Schema.org?
Этот сайт содержит коллекцию схем, которые веб-мастера могут использовать для разметки в HTML страницах для структурированных данных (например, в формате JSON). Для поисковых систем Bing, Google, Yahoo и Яндекс использование такой разметки улучшает отображения результатов поиска.