Автор Тема: Модуль "Блок контактной информации"  (Прочитано 606 раз)

15 Март 2015, 21:43:02
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы телефоны в блоке писались в столбик, а не в строчку?
16 Март 2015, 09:03:02
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22263
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
16 Март 2015, 11:11:21
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если можно, чуть поподробнее для начинающего, пожалуйста...
16 Март 2015, 11:45:18
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86467
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Открываете шаблон и добавляте номера телефонов.
1111<br>2222Блок в левой или праой колонке.
Шаблон /themes/default-bootstrap/modules/blockcontact/blockcontact.tpl
В шапке сайта
Шаблон /themes/default-bootstrap/modules/blockcontact/nav.tpl
16 Март 2015, 12:31:53
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное!!!....Буду потихоньку набираться ума....
16 Март 2015, 16:32:14
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почему у меня не получается? Что я делаю неправильно?
{if $telnumber != ''}
<p class="tel"><span class="label">{l s='Phone:' mod='blockcontact'}</span>{$telnumber|escape:'html':'UTF-8'}</p>
Куда я должен вставить тег <br>   ?
16 Март 2015, 17:53:49
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1024
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На разных строчках можно только если в шаблоне указывать номера
<p class="tel">
        <span class="label">{l s='Phone:' mod='blockcontact'}</span>{l s='123456789' mod='blockcontact'} <br>{l s='987654321' mod='blockcontact'}
</p>
16 Март 2015, 18:42:39
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А что тогда прописывать в настройке самого блока?...Получается такая картина: я меняю в файле так, как мне выше подсказали, но всё равно изменений нет...
16 Март 2015, 22:18:34
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20938
  • Репутация: +25280/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование и включите перекомпиляцию шаблонов.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
17 Март 2015, 18:30:42
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо!....Всё получилось...
30 Ноябрь 2016, 07:56:11
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Я- совсем начинающий программист! Надеюсь на помощь!
Новую тему создавать думаю нет смысла.....
как сделать так чтобы каждый адрес начинался с новой строки
<ul class="toggle-footer">
    {if $blockcontactinfos_company != ''}
        <li>
            <i class="icon-map-marker"></i>{$blockcontactinfos_company|escape:'html':'UTF-8'}{if $blockcontactinfos_address != ''},<br> {$blockcontactinfos_address|escape:'html':'UTF-8'}{/if} <br>
        </li>
    {/if}
30 Ноябрь 2016, 12:08:20
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86467
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле "Блок контактной информации" один адрес.
30 Ноябрь 2016, 12:43:00
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос решился так:
<i class="icon-map-marker"></i><br>
       {l s='адрес №1 /' mod='blockcontact'} <br>{l s='адрес №2 /' mod='blockcontact'}<br>{l s='адрес №3 /' mod='blockcontact'}<br>{l s='адрес №4 /' mod='blockcontact'}
не ахти что, но как есть... за исправление ошибок-заранее спасибо