Автор Тема: блок NAV сдвигается на главное меню  (Прочитано 190 раз)

09 Март 2015, 14:45:18
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите решить проблему! в шапке сайта блок NAV сдвигается вверх при прокрутке страницы и наезжает на главное меню. Появилось после установки модуля который закреплял главное меню страницы при прокрутке. Модуль удалил, теперь такая фигня.... http://lovestory.ua
09 Март 2015, 15:53:33
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
JS функции для меню остались, у меню меняются стили при прокрутке страницы. Кеш чистили?
09 Март 2015, 16:26:50
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
кеш чистил, а как удалить JS который остался?
09 Март 2015, 16:31:12
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В коде молуля нужно смотреть, там написано что он добавляет.
09 Март 2015, 16:37:23
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в шаблоне модуля такой код
{literal}<script>
 jQuery("document").ready(function($){

var nav = $('{/literal}.{$classmenu}{literal}');

$(window).scroll(function () {
if ($(this).scrollTop() >{/literal}{$blockmenuhight}{literal}) {
nav.addClass("f-nav");
} else {
nav.removeClass("f-nav");
}
});
 
});
 </script>{/literal}
<style>
.f-nav{ z-index: 9999; position: fixed; left: 0; top: 0; width: 100%;}
</style>
09 Март 2015, 16:44:55
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот код удалили их шаблонов prestashop?
Класс "f-nav" удалили?
09 Март 2015, 16:52:35
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
код вместе с модулем был удален. А как можно стилями зафиксировать блок NAV?
09 Март 2015, 21:33:55
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Лучше измените названия классов и добавьте новые стили.
09 Март 2015, 23:42:27
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а подскажите каким кодом в стилях зафиксировать блок NAV? я не силен в css
10 Март 2015, 09:22:14
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 942
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Javascript нужно отключать, в не стили менять. Так проще и работы меньше. В папке модуля искать файлы js и их полкдючение в head.
Вот такой есть -  megamenuiqit/megamenuiqit_stick.js