Автор Тема: Нулевая цена в карточке товара с атрибутами  (Прочитано 289 раз)

06 Март 2015, 12:32:12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил новый шаблон на prastashop 1.6. Столкнулся с проблемой. В карточке товара с атрибутами отображается цена 0 (ноль). Хотя атрибуты выбираются нормально, товар в корзину добавляется по нормальной цене, даже влияние атрибутов на цену при добавлении в корзину работает. Если отключаем комбинации(атрибуты) - цена отображается как нужно. Как заставить шаблон писать нормально цену в карточке товара с атрибутами?
06 Март 2015, 12:53:49
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33068
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
В стандарной теме цена показывается правильно?
Кеш чистили?
06 Март 2015, 13:02:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарте нормально было. Кеш чистил. В файле шаблона product.tpl Был дописан var productPrice = '{$productPrice}';я его методом "тыка" закоментировал. Цена стала отображаться нормально, но на этой странице перестал работать "полет картинка в корзину". На остальных карточках товара(без атрибутов) все в норме и цена и полет. Файл выложил product.tpl, может посмотрите. Сайт http://kanctovariki.com/ru/evening-dresses/4-printed-dress.html
06 Март 2015, 13:10:12
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще один "баг" при комментировании var productPrice = '{$productPrice}'; Перестал заботать скрипт увеличения изображений и листалка превьюшек
06 Март 2015, 14:20:04
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22315
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В код javascript переменные smarty добавляют в тегах <literal>.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
06 Март 2015, 14:32:48
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Исправил, удалив параметры в файле шаблона (на ощупь). Возможно, удалил что-то нужное, но пока все пашет. Выкладываю исправленный файл (может кому-то поможет)