Автор Тема: Вывод второй цены на странице Категория  (Прочитано 457 раз)

04 Марта 2015, 13:46:23
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!

У меня Престо 1.6. Столкнулась с проблемой, не могу вывести вторую цену (как в карточке товара  "unit-price", например цена за упаковку) на страницу категории. Какой именно код надо прописать и в каком файле?  Всю голову сломала  :o.Ваш форум во многом мне помог, но ответ на этот вопрос не нашла.

Помогите пожалуйста. :)

04 Марта 2015, 14:19:48
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22220
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Для страницы категорий шаблон product-list.tpl в нем вы можете выводить цены так же как и на странице товара (product.tpl). Нужно только немного изменить код.
$product->specificPriceна
$product.specific_prices
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
04 Марта 2015, 14:40:42
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за быстрый ответ. К сожалению у меня не получилось, даже с заменой кода. Не могли бы Вы написать, какой именно код в какую строку вставлять.
04 Марта 2015, 14:57:30
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20889
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
На странице товара какой код цены, что хотите показать на странице категорий?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Марта 2015, 15:01:43
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот такой

{if !empty($product->unity) && $product->unit_price_ratio > 0.000000}
{math equation="pprice / punit_price"  pprice=$productPrice  punit_price=$product->unit_price_ratio assign=unit_price}
<p class="unit-price"><span id="unit_price_display">{convertPrice price=$unit_price}</span> {l s='per'} {$product->unity|escape:'html':'UTF-8'}</p>
{hook h="displayProductPriceBlock" product=$product type="unit_price"}
{/if}

Это цена выставляется в админке
http://bestballoons.ru/home/1-faded-short-sleeve-tshirts.html
Вот тут посмотрите пожалуйста. Эта цена стоит под основной. Я эту же строчку хочу добавить в категорию.
Заранее большое спасибо за помощь!
04 Марта 2015, 15:08:02
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20889
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
На странице категорий так
{$product.unity}
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Марта 2015, 15:29:08
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все равно не получается.
Есть вот такой код в файле produkt.tpl
{if $packItems|@count && $productPrice < $product->getNoPackPrice()}
<p class="pack_price">{l s='Instead of'} <span style="text-decoration: line-through;">{convertPrice price=$product->getNoPackPrice()}</span></p>
{/if}
{if $product->ecotax != 0}
<p class="price-ecotax">{l s='Including'} <span id="ecotax_price_display">{if $priceDisplay == 2}{$ecotax_tax_exc|convertAndFormatPrice}{else}{$ecotax_tax_inc|convertAndFormatPrice}{/if}</span> {l s='for ecotax'}
{if $product->specificPrice && $product->specificPrice.reduction}
<br />{l s='(not impacted by the discount)'}
{/if}
</p>
{/if}
{if !empty($product->unity) && $product->unit_price_ratio > 0.000000}
{math equation="pprice / punit_price"  pprice=$productPrice  punit_price=$product->unit_price_ratio assign=unit_price}
<p class="unit-price"><span id="unit_price_display">{convertPrice price=$unit_price}</span> {l s='per'} {$product->unity|escape:'html':'UTF-8'}</p>
{hook h="displayProductPriceBlock" product=$product type="unit_price"}
{/if}
{/if} {*close if for show price*}
{hook h="displayProductPriceBlock" product=$product type="weight"}
<div class="clear"></div>
</div> <!-- end content_prices -->
<div class="product_attributes clearfix">

Как правильно его перенести в категорию, и после какой строчки его вставлять? То что Вы мне посоветовали не помогло, возможно я что-то не так делаю.
04 Марта 2015, 15:32:17
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86340
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На странице категорий так
{$product.unity}
Так что показывает?
04 Марта 2015, 15:35:51
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ни каких изменений на сайте не происходит. Может я не тот код вставляю?
04 Марта 2015, 15:38:40
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86340
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{$product.unit_price_ratio|var_dump}вот так что покажет?
04 Марта 2015, 15:41:57
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Только эту строчку попробовать вставить? И больше ни чего?
04 Марта 2015, 15:45:05
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно я Вам вышлю файл produkt  и produkt-list и вы посмотрите куда что добавить можно. Очень нужно а что делать не знаю (((. И мучить Вас долго тоже не хочется...
04 Марта 2015, 17:20:38
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Если сами не можете, создайте тему в разделе работа, вам все сделают.
04 Марта 2015, 18:10:42
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну помогите пожалуйста.

Сейчас поменяла код вставила {$product.unity} на сайте высвечивается "per упаковку"
 
Второй код вообще верстка слетает.
04 Марта 2015, 18:28:57
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема явно в этом элементе {l s='per'} Может надо где еще код прописать?