Автор Тема: поле "Контакты"  (Прочитано 504 раз)

03 Март 2015, 16:30:18
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Prestashop 1.6. Прописываю  в админке номер телефона, а на главной странице номер не меняется, как был по умолчанию 0123-456-789 . Помогите пожалуйста поменять номер телефона. Спасибо.
03 Март 2015, 16:39:07
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Где прописывали телефон (в контактах, в модуле) и где он не меняется (в шапке, в низу страницы)?
03 Март 2015, 16:45:38
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
1. Модули для фронт-офиса
Блок контактной информации
Этот модуль позволит вам отображать контактную информацию в подвале сайта

2. Модули для фронт-офиса
Блок контактов v1.3.2 - by PrestaShop
Позволяет вам добавлять отображать контактную информацию в шапке сайта.

3. Настройки / Контакты магазина
Показ контактов на странице наши магазины.
03 Март 2015, 16:52:49
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где прописывали телефон (в контактах, в модуле) и где он не меняется (в шапке, в низу страницы)?

Прописывал телефон в админке: Настройки>Контакты магазина
И он не меняется нигде не вверху в шапке на главной странице не внизу в контактах
03 Март 2015, 17:21:31
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14075
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модулях меняйте, как coder написал.
03 Март 2015, 18:32:39
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Благодарю Вас.
06 Март 2015, 18:36:25
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где прописывали телефон (в контактах, в модуле) и где он не меняется (в шапке, в низу страницы)?

Прописывал телефон в админке: Настройки>Контакты магазина
И он не меняется нигде не вверху в шапке на главной странице не внизу в контактах
подскажи пожалуйста как теперь показывает контакты?
22 Март 2015, 20:51:31
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
2. Модули для фронт-офиса
Блок контактов v1.3.2 - by PrestaShop
Позволяет вам добавлять отображать контактную информацию в шапке сайта.

А как заставить его вверху магазина (в шапке) показывать заполненную в нем информацию?
Также у меня какая беда со ссылкой "Контакты" вверху страницы. Он мне выдает форму обратной связи. Не могу понять где ссылку поменять.