Автор Тема: Не меняется кол-во на складе в комбинациях  (Прочитано 157 раз)

16 Февраля 2015, 20:54:14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заметил баг, что в некоторых товарах не меняется доступное количество у комбинации.
Любой из вариантов: изменение кол-ва через вкладку "Запасы" товара или через таблицу  ps_stock_available не помогает.
В списке товаров админки я вижу значение из  ps_stock_available, а во вкладке "Запасы" упорно ставится предыдущее число.

Минут через 15 мистика внезапно закончилась. Что это было? Кэш админки?
Не люблю когда непонятно.

16 Февраля 2015, 21:12:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это сервер, системы кеширования, которые установлены на сервере.
16 Февраля 2015, 21:23:57
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это сервер, системы кеширования, которые установлены на сервере.

скорее на престе (у меня файловый кеш, т.к. у хостера не установлены используемые ps аксселераторы)
17 Февраля 2015, 10:51:30
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключайте кеширование при редактировании.
17 Февраля 2015, 19:56:39
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключайте кеширование при редактировании.

А если оно автоматическое?
(например обновление цен)
17 Февраля 2015, 20:17:45
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно добавить очистку кеша в крон.