Автор Тема: При написании отзыва не отображаются звезды,  (Прочитано 164 раз)

15 Февраля 2015, 12:19:26
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо установил,
Adik, но у меня очередной вопрос, почему то при написании отзыва не отображаются звезды, подскажите пожалуйста.. спасибо
15 Февраля 2015, 15:47:42
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13625
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может проблема в javascript, может в шаблоне или стилях. Причин много.
15 Февраля 2015, 19:55:23
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Adik, но я ведь ничего не удалял, только почистил модулем базу данных и все.
16 Февраля 2015, 19:36:16
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Форумчане, а может не показывать из=за того что в категории я удалил hom
16 Февраля 2015, 20:26:49
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
я удалил hom
Что такое hom?
16 Февраля 2015, 22:09:42
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Февраля 2015, 10:50:51
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нельзя удалять категорию root. Через админку этого не сделать. Если вы удалили в базе данных, то на сайте будут ошибки.
17 Февраля 2015, 10:55:35
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нет я ничего не удалял, я почистил  через модуль (штатный), я почему подумал я не могу переименовать на русский язык home, нигде не найду, установил модуль новости и он делает ссылку на home.(A home не найду)
17 Февраля 2015, 11:13:45
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Изменить название Home можно в админке в Категории, не выбирая никакю категорию, нажать Редактировать в правом верхнем углу.