Автор Тема: модуль фейсбук и пользовательский блок  (Прочитано 219 раз)

13 Февраля 2015, 11:50:43
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли модуль фейсбук и пользовательский блок сделать выдвижными справа или слева, нужен отдельный блок, то подскажите пожалуйста как правильно его искать, а можно решить prestashop? то как.
И еще один вопрос, для чего вообще нужен пользовательский блок?
За ранее благодарен
13 Февраля 2015, 12:25:10
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13637
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все можно, переделайте модуль измените хук, шаблон и стили. За пример возьмите модуль Обратный звонок или Онлайн поддержка (любого сервиса).
13 Февраля 2015, 12:50:58
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Adik спасибо за ответ, но  подробнее можно? это общие слова. Есть вообще инструкции на такие темы?
13 Февраля 2015, 12:55:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13637
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть подобные темы, только там переделка fb на vk. Точно такой нет. Так что делать нужно самому. Как можно сделать я написал. Откройте любой модуль, который выводит окно сбоку и используйте его для основы нового модуля.
13 Февраля 2015, 13:10:52
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Февраля 2015, 13:25:15
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть платный стоил 34$. И я только один такой встречал. Называется PrestaShop Facebook Custom Block Module. Тут была ссылка, не помню точно. Если вспомню, напищу.
13 Февраля 2015, 17:50:50
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо найду через поисковик.
Коллеги напишите пожалуйста для чего нужен пользовательский блок
13 Февраля 2015, 21:06:51
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20889
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Для текста на главной. Можете туда сео-текст добавить.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!