Автор Тема: Блок blockcontactinfos  (Прочитано 263 раз)

12 Февраль 2015, 20:58:44
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет. Установлен модуль blockcontactinfos. ввела почту и телефон в модуле, а в header на сайте не отображается. Почему? как исправить? http://mosbuildcom.ru/
12 Февраль 2015, 22:15:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20934
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Февраль 2015, 22:47:00
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Февраль 2015, 09:24:08
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.5 модуль blockcontactinfos показывается в левой или правой колонке, в шапке сайте он контакты не показывает.
13 Февраль 2015, 09:58:57
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.5 модуль blockcontactinfos показывается в левой или правой колонке, в шапке сайте он контакты не показывает.
http://tasubeauty.ru/ такая же версия prestashop и контакты выведены и в header и  footer
13 Февраль 2015, 10:22:51
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86458
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вывод контактов в header зависит от шаблонов и модулей. В стандарной теме это модуль blockcontact и шаблон /themes/default-bootstrap/modules/blockcontact/nav.tpl