Автор Тема: Восстановить базу данных на prestashop 1.6  (Прочитано 538 раз)

11 Февраль 2015, 13:19:26
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте господа. Ситуация следующая:
Сайт установлен на хостинге timeweb, в таймвеб есть функция "Конструктор сайтов". Случайным образом с помощью конструктора сайтов(он автоматом устанавливает выбранную CMS) поверх prestashop установил другую CMS  с другой базой данных. Старая правильная база данных в целости и невредимости, и все файлы старого сайта тоже остались на сервере, файлы от вновь установленной системы управления, с хостинга я удалил. Теперь вопрос, как правильно привязать обратно старую базу данных.?
11 Февраль 2015, 13:29:41
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Открываете файл /config/settings.inc.php в нем данные соединения с бд.
define('_DB_SERVER_', 'ваш сервер mysql');
define('_DB_NAME_', 'наименование бд');
define('_DB_USER_', 'пользователь бд');
define('_DB_PASSWD_', 'пароль бд');
define('_DB_PREFIX_', 'ps_');
11 Февраль 2015, 13:42:47
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое за ответ ! Но там есть файл /config/settings.inc.php с правильными настройками базы данных , Я прямо не знаю что и предпринять (
11 Февраль 2015, 14:13:47
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Этих настроек достаточно, других нет.
11 Февраль 2015, 14:20:23
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Вы скорее всего заменили файл index.php в корне сайта. Поэтому сайт может не работать.
11 Февраль 2015, 14:46:34
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да именно в нём проблема index.php ! Спасибо большое)
11 Февраль 2015, 15:22:51
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всё встало на место после замены index.php, но не могу теперь зайти на страницу входа в админку. Буду благодарен если кто может подсказать, с чем это связано !
11 Февраль 2015, 15:38:35
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14079
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите. Включите показ ошибок.