Автор Тема: Замена логотипов производителей  (Прочитано 2065 раз)

18 Июль 2012, 18:02:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • TireMart
Хочу сменить логотип производителя, удаляю старый, загружаю новый (.jpg, .png) - а они не отображаются. которые не трогал-отображаются ))
18 Июль 2012, 19:04:06
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Проверить права доступа к папкам.
Очистить кеш.
18 Июль 2012, 20:17:09
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • TireMart
Очистить кеш.
глупо было-бы спрашивать как это делать - но все же ))
18 Июль 2012, 20:55:58
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
1. Очистить кеш бра́узера.
2. На сервере очистить папку:
/tools/smarty/cache/...
/tools/smarty/compile/...
/tools/smarty2/cache/...
/tools/smarty2/compile/...
(удалить все кроме index.php)
3. Установить CHMOD 777 для папок.
20 Июль 2012, 00:50:33
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • TireMart
Спасибо :)  И что бы мы без Вас, Виктор, делали!
почистил, обновил-все так же. что может быть? или что-то не так делаю?
20 Июль 2012, 09:33:47
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
У поставщиков активирован Статус?
25 Июль 2012, 21:07:11
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • TireMart
поставщики активированы.  в админке все вижу, на сайте нет!
26 Июль 2012, 09:36:53
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте переустановить модуль "Блок поставщики".
После установки устанвоить
Использовать текстовый список - Да
Использовать выпадающий список - Да
Проверить позиционируемые хуки для модуля.
26 Июль 2012, 09:57:39
Ответ #8
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
У вас не полностью блока или логотипа?
Панель управления > Модули > Блок поставщики
Установлен и включен?
Панель управления > Модули > Позиции
Показать : Выбираете Блок поставщики
Показывает позицию модуля?
26 Июль 2012, 15:06:16
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • TireMart
Товарищи, я прошу прощения, оЧепятка вышла, у меня не видно на сайте логотипы ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (или это не имеет значения?), я прошу прощения еще раз.
При смене логотипа производителя в админке он есть, я его вижу и в предпросмотре, и когда захожу в редактирование, показывает эту картинку и ее размер. А вот когда с сайта смотрю-картинки нет (производитель отображается а вместо картинки вопросительный знак).
Проверить права доступа к папкам.
Очистить кеш.
это пробывал...
26 Июль 2012, 18:15:47
Ответ #10
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
В стандарной теме лого в блоке производителей не показывается в фронт-офисе. Можно увидеть только в админке.
26 Июль 2012, 18:56:10
Ответ #11
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Не очень понятно где у вас не показывает лого. Лучше прикрепить картинку к описанию.
В prestashop есть  2 варианта для вывода производителей :
1. Блок производители.
2. Страница производители.
Для блока, если хотите выводить лого, нужно менять код.
Для страницы нужно указать размеры в
Панель управления > Настройки > Изображения
31 Июль 2012, 09:54:16
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • TireMart
Я менял логотипы только двух производителей - Sava и Nexen-Roadstone, и только они теперь не отображаются на сайте.
http://tiremart.kiev.ua/manufacturer.php?n=50
В админке же все отображается.
31 Июль 2012, 10:53:13
Ответ #13
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Проверьте изображения для этих производителей в папке /img/m/.
Лого для произволителя должно называться - ID-medium.jpg.
ID производителя можете посмотреть в админке.
Например, для  Sava картинка должна называться - /img/m/43-medium.jpg
Если картинок нет, то можно удалить старое лого, проверить настройки для изображений в админке, сохранить новое, перегенерировать изображения. Не помогло, сохраните картинки с таким названием в папку /img/m/.
02 Август 2012, 01:24:56
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • TireMart
Спасибо, добавил вручную-все отображается. А почему не могу поставить на него права доступа 777 ? не ставится и все тут... и владелец написано 8181 а на всех иных 103581.