Автор Тема: Нужен модуль mega menu для 1.6  (Прочитано 1837 раз)

30 Января 2015, 21:17:36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Ищу модуль mega menu для presta 1.6
HELP!
20 Апреля 2015, 00:37:53
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Мая 2015, 17:23:23
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Августа 2015, 00:34:44
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо!
На 1.6.0.14 как то встал кривовато!
Скрин http://prntscr.com/87dzx8
В чем дело подскажите?
22 Августа 2015, 10:02:30
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стили нужно добавить. В мега меню стили и шаблоны добавлятются при создании меню, их нет по умолчанию как в стандартном модуле гор.меню.
22 Августа 2015, 13:39:47
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Напишите пожалуйста как это сделать!
Я не очень разбираюсь в коде!
Заранее спасибо!
22 Августа 2015, 14:08:33
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это делают не в коде, а в настройках модуля.
22 Августа 2015, 14:10:41
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2714
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут написано как настроить модуль megamenu
http://www.leotheme.com/guides/prestashop/megamenu-module/
29 Августа 2015, 11:03:58
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут написано как настроить модуль megamenu
http://www.leotheme.com/guides/prestashop/megamenu-module/

Описание не сответсвует модулю!
29 Августа 2015, 11:26:08
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2714
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так напиши какой у тебя модуль.
01 Сентября 2015, 22:23:59
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 :)
1.У меня нет вообще не кого модуля! (см. в теме)
2.dimas130 предложил модуль (спасибо!!!), но при установке он дал бак (описывал выше)
3.На вопрос что он неработает был предложен мануал, который не сответсвует модулю от dimas130!
4.Ищу модуль mega menu Или rich menu  или что то этого типа для prestashop 1.6

Заранее спасибо, все кто поможет!
16 Сентября 2015, 21:05:42
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут написано как настроить модуль megamenu
http://www.leotheme.com/guides/prestashop/megamenu-module/

а можете выложить модуль мега-меню от лео?
06 Ноября 2015, 16:25:31
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Ноября 2015, 16:42:51
Ответ #13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 285
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Случайно ни у кого нет
Vertical Mega Menu Module?
06 Ноября 2015, 20:18:56
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Случайно ни у кого нет
Vertical Mega Menu Module?

а самому сделать менюху вертикальную из предложенного модуля слабо?)))