Автор Тема: Нужен модуль mega menu для 1.6  (Прочитано 2096 раз)

30 Январь 2015, 21:17:36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Ищу модуль mega menu для presta 1.6
HELP!
20 Апрель 2015, 00:37:53
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Май 2015, 17:23:23
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Август 2015, 00:34:44
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо!
На 1.6.0.14 как то встал кривовато!
Скрин http://prntscr.com/87dzx8
В чем дело подскажите?
22 Август 2015, 10:02:30
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стили нужно добавить. В мега меню стили и шаблоны добавлятются при создании меню, их нет по умолчанию как в стандартном модуле гор.меню.
22 Август 2015, 13:39:47
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Напишите пожалуйста как это сделать!
Я не очень разбираюсь в коде!
Заранее спасибо!
22 Август 2015, 14:08:33
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это делают не в коде, а в настройках модуля.
22 Август 2015, 14:10:41
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3034
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут написано как настроить модуль megamenu
http://www.leotheme.com/guides/prestashop/megamenu-module/
29 Август 2015, 11:03:58
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут написано как настроить модуль megamenu
http://www.leotheme.com/guides/prestashop/megamenu-module/

Описание не сответсвует модулю!
29 Август 2015, 11:26:08
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3034
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так напиши какой у тебя модуль.
01 Сентябрь 2015, 22:23:59
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 :)
1.У меня нет вообще не кого модуля! (см. в теме)
2.dimas130 предложил модуль (спасибо!!!), но при установке он дал бак (описывал выше)
3.На вопрос что он неработает был предложен мануал, который не сответсвует модулю от dimas130!
4.Ищу модуль mega menu Или rich menu  или что то этого типа для prestashop 1.6

Заранее спасибо, все кто поможет!
16 Сентябрь 2015, 21:05:42
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тут написано как настроить модуль megamenu
http://www.leotheme.com/guides/prestashop/megamenu-module/

а можете выложить модуль мега-меню от лео?
06 Ноябрь 2015, 16:25:31
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Ноябрь 2015, 16:42:51
Ответ #13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Случайно ни у кого нет
Vertical Mega Menu Module?
06 Ноябрь 2015, 20:18:56
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Случайно ни у кого нет
Vertical Mega Menu Module?

а самому сделать менюху вертикальную из предложенного модуля слабо?)))