Автор Тема: Рекламный блок в левой колонке  (Прочитано 504 раз)

29 Январь 2015, 14:32:49
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PrestaShop 1.5
Модуль называется leoblockadvertising, аналог blockadvertising, который располагается в левой колонке сайта.

Сам модуль установлен, к Хуку Left column blocks прикреплен, но на сайте не отображается. Пробовал переустанавливать, сбрасывать, не помогло. пытался залить модуль из бэкапа темы, также без результата. Раньше модуль работал, но временно отключил его за безнадобностью,  тут решил включить, а он не отображается, точнее картинка не отображается из этого модуля. Сам модуль, если смотреть в живом редакторе висит, но картинка не показывается... В модуле есть перевод и 1 файл TPL в нем код:
<!-- MODULE Block advertising -->
<div class="advertising_block">
<a href="{$adv_link}" title="{$adv_title}"><img src="{$image}" alt="{$adv_title}" title="{$adv_title}" width="155"  height="163" /></a>
</div>
<!-- /MODULE Block advertising -->
Где еще можно посмотреть причину?
Заранее благодарен!
29 Январь 2015, 14:42:25
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В Leo Theme часто используется модуль виджетов. Может у вас в теме нужно определить виждет для блока рекламы.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
29 Январь 2015, 15:05:26
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
модуль без виджета идет
29 Январь 2015, 15:06:40
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
или посоветуйте альтернативный модуль для вывода картинки кликабельной для левой колонки, может так заработает.
29 Январь 2015, 17:02:27
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Попробуйте этот menju-i-bloki
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
29 Январь 2015, 18:01:22
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 936
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стандарный blockadvertising работает прекрасно. Его и ставьте.
29 Январь 2015, 21:17:00
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стандарный blockadvertising работает прекрасно. Его и ставьте.

Поставил стандартный, тот отключил, также картинка не отображается...
29 Январь 2015, 21:18:08
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А есть скриншот бэк офиса?
29 Январь 2015, 22:25:58
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может быть у вас модуль рекламы в правой колонке выводиться, а она отключена?
29 Январь 2015, 22:36:31
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может быть у вас модуль рекламы в правой колонке выводиться, а она отключена?
нет к левому хуку прикреплен вот скрины.
29 Январь 2015, 22:40:54
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33069
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
На сайте несколько языков?
29 Январь 2015, 22:59:28
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На сайте несколько языков?
Один язык по умолчанию русский, английский с самого начала отключен
29 Январь 2015, 23:55:23
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Бэкофис как в advertising файл blockadvertising.tpl выглядит так:

<!-- MODULE Block advertising -->
<div class="advertising_block">

<div id="google_translate_element"></div><script>
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({
    pageLanguage: 'ru',
   includedLanguages: 'en,ar,yi,es,it,zh-CN,de,pl,ru,fr,sv,ja'
  }, 'google_translate_element');
}
</script><script src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
<br/>
</div>
<!-- /MODULE Block advertising -->
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
30 Январь 2015, 00:18:03
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Благодарю, попробую установить!
30 Январь 2015, 10:46:13
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос решен. Подсказали на другом форуме. Оказывается встроенный в браузер плагин блокировал эту картинку.