Автор Тема: 404 ошибка , при нажатии на вкладку "Module"  (Прочитано 423 раз)

26 Января 2015, 21:48:15
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • СтранаВещей
Здравствуйте, уважаемые , прощу о помощи.
Огромная проблема , ну по моему... так как уже 2 дня с ней мучаюсь.
Суть проблемы : При нажатии на вкладку "Модули" в бек-офисе , открывается 404 ошибка .
Пробовал отключать ЧПУ ,изменял-заменял HTACCESS файл,чистил кеш,думаю дело не в самом контроллере ,а именно в ЧПУ .
Спасибо заранее за помощь.
The route is not valid Route to modules : Incorrect value - выдало эту ошибку когда перешел на Seo & Url
Strana-veschey.ru - страна где найдется все для вашего здоровья.Натуральная продукция,БАД.
27 Января 2015, 01:08:10
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Ошибка в каком-то модуле. Нужно удалить проследнии установленные модули.
Включите показ ошибок, это поможет установить проблемный модуль.
27 Января 2015, 12:44:49
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • СтранаВещей
Ошибка в каком-то модуле. Нужно удалить проследнии установленные модули.
Включите показ ошибок, это поможет установить проблемный модуль.
Спасибо за совет , но ошибки не отображаются , последние модули удалил не помогло , устанавливал недавно модуль callme . после него вся эта фигня случилась.Удалил и его ,она подключался в файле header.tpl , удалил и оттуда .Ничего не изменилось.
Strana-veschey.ru - страна где найдется все для вашего здоровья.Натуральная продукция,БАД.
27 Января 2015, 13:02:14
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Лучшее решение, это восстановить сайт из архива. Или чистить от этого модуля. Смотрите в модуле, что он замещает. Может быть он переопределяет контроллеры или шаблоны.
29 Января 2015, 14:32:18
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • СтранаВещей
Хм, не знаю каким образом , но отключение-включение APC помогло..
Strana-veschey.ru - страна где найдется все для вашего здоровья.Натуральная продукция,БАД.
29 Января 2015, 14:40:16
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22220
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Кеш чистят в первую очередь, потом все остальное.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
29 Января 2015, 15:02:07
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • СтранаВещей
Кеш чистят в первую очередь, потом все остальное.
Вроде кеш то чистил, и вручную и из админки , ничего не помогало , и тут вдруг произошло чудо .
Еще... кто может подсказать , модуль OPC 2.3.2 , ставлю на престу , но все остается как и было .Заказы пропадают , а спроблемой не могу справится , приходится укорачивать оформление гостевого заказа встроенного в престу 1.6.0.11
Strana-veschey.ru - страна где найдется все для вашего здоровья.Натуральная продукция,БАД.
29 Января 2015, 18:06:17
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 786
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Кеш чистят в первую очередь,
1. В престе
2. На сервере
3. В браузере
APC - из 2-го пункта.
На OPC жалоб много, тут уже поднимали эту тему.