Автор Тема: Не отображается  (Прочитано 249 раз)

24 Января 2015, 20:42:15
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста как решить проблему. При выборе товара (при нажатии на товар), поля не отображаются. посмотрите пожалуйста фото. Шаблон дефолт. За ранее благодарен.
24 Января 2015, 20:56:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цена, количество, фото у товара есть? Все товары так? На странице категорий как показанны?
24 Января 2015, 21:05:11
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
фото есть сайт (www.dymkovo-toys.com) фото есть а остальное как на фото
24 Января 2015, 21:12:40
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Так выводит потому что не заполнены данные у товаров количество, атрибуты.
Может включен режим каталога в админке в Настройки > Товары.
24 Января 2015, 22:05:01
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да нет, все это не влияет, на главной не высвечивается цена, а только пишет ЕЩЕ, до этого все сбыло нормально. и атрибуты и кол-во в некоторых было и нет. Я установил модуль ценовые правила ( пришлось удалить), а может и не от этого модуля.
24 Января 2015, 22:15:33
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так выводит потому что не заполнены данные у товаров количество, атрибуты.
Может включен режим каталога в админке в Настройки > Товары.
Все это влияет на показ.
Если включен режим каталога, не будет показана кнопка "В корзину". А у вас он точно включен. Так как корзина не показанна в шапке сайта.
24 Января 2015, 22:29:00
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а как его включить? в футере пропали скидки, новые товары и на главной нет этих позиций
24 Января 2015, 22:52:47
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое за помощь Все включил и все работает. Спасибо еще раз