Автор Тема: Как убрать непонятный текст  (Прочитано 1363 раз)

13 Июль 2012, 17:16:57
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если переключится на англоязычную версию сайта (нажав американский флаг на верху сайта), то появляется некий текст - картинку прилагаю. Уважаемые знатоки, специалисты и профессионалы, подскажите пожалуйста, как удалить этот текст. Причём в русскоязычной версии этого текста нет.

И дополнительный вопрос, какая версия сайта, русскоязычная или англоязычная будет по умолчанию открываться для пользователей из России.

Это ссылка на сайт на всякий случай: http://bazacomp.ru/index.php?id_lang=1
14 Июль 2012, 12:40:52
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102478
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Текст на главной редактируется в :
Панель управления > Модули > Фронт-офис > Текстовый редактор главной страницы
Нажимаете : Настроить
В открывщимся редакторе выбираете язык, правите или удаляете текст, сохраняете.

Сайт открывается на языке, который указан в настройках:
Панель управления > Инстументы > Языки
Параметры языка.
Язык по-умолчанию: Выбираете язык используемый по-умолчанию.
20 Июль 2012, 21:14:47
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Текст на главной редактируется в :
Панель управления > Модули > Фронт-офис > Текстовый редактор главной страницы
Нажимаете : Настроить
В открывщимся редакторе выбираете язык, правите или удаляете текст, сохраняете.

Сайт открывается на языке, который указан в настройках:
Панель управления > Инстументы > Языки
Параметры языка.
Язык по-умолчанию: Выбираете язык используемый по-умолчанию.

Делаю как вы написали, но у меня ни один модуль не настраивается. Только включить и выключить, хотя кнопка Настроить есть... Что вы посоветуете?? http://www.happytech.com.ua вот сайт
21 Июль 2012, 11:46:49
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22261
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Права CHMOD 777 на папку modules.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
21 Июль 2012, 14:24:32
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделала, не помогает... Приложила картинку, когда захожу в настройки, показывает только включить и выключить.
21 Июль 2012, 16:19:06
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102478
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Для блока лидеры продаж у вас все правильно показано, настроить можно только вкл/выкл. Этот модуль не предусматривает другой настройки. Не все модули модно настраивать.
Попробуйте настроить CMS-блок. Там видно, что можно сделать с модулем.
30 Август 2012, 12:22:50
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виктор Демидов, спасибо. Отключил английский язык там где вы указали.