Автор Тема: Не работает поиск мультисайт  (Прочитано 670 раз)

21 Январь 2015, 13:14:33
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Настроен мультисайт. Преста 1.6
На главном сайте поиск работает корректно.
На всех остальных сайтах-сателитах не работает.
Пишет стандартную фразу: Извините, по вашему запросу ничего не найдено
Хотя, на сайте эти товары есть. На всех сайтах входящих в группу мультисайт одни и те же товары.
В ч.м.б. дело?
21 Январь 2015, 13:18:48
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33082
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Индексацию делали? Не работает быстрый поиск в шапке?
21 Январь 2015, 13:20:31
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Индексацию делали? Не работает быстрый поиск в шапке?

Индексацию делал, проиндексировано 7 из 7 демо товаров.
Да, не работает поиск в шапке.
21 Январь 2015, 13:22:52
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33082
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Индексация для каждого магазина? И для всех пишет, что проиндексировано?
21 Январь 2015, 13:26:38
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Индексация для каждого магазина? И для всех пишет, что проиндексировано?
Индексацию делал и для всех магазов одновременно и по отдельности. И добавлял в индекс и делал переиндексировать все.
Не помогло.
21 Январь 2015, 13:26:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33082
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
В поиске мультимагазин включен?
21 Январь 2015, 13:31:09
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В поиске мультимагазин включен?

Да, все так, как на картинке.
21 Январь 2015, 13:33:02
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33082
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Попробуйте создать Псевдонимы и по ним поискать. Если сайт многоязычный, проверьте заполнение полей перевода.

Возможно, что у вас плохо настроен сервер для режима мультимагазина. Проверьте логи сервера, протестируйте по отдельности каждый домен.
21 Январь 2015, 13:39:33
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте создать Псевдонимы и по ним поискать. Если сайт многоязычный, проверьте заполнение полей перевода.

Возможно, что у вас плохо настроен сервер для режима мультимагазина. Проверьте логи сервера, протестируйте по отдельности каждый домен.

Псевдоним для одного запроса настроил - не помогло.
Каждый домен на отдельной установке престы работает корректно.
Мультисайт тестирую уже неделю - все работает, кроме поиска, на всех сайтах, кроме основного.
В логах сервера не понятно, что искать.
21 Январь 2015, 13:48:19
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если каждый сайт по отдельности работает корректно, а при муьтсайт не работает. Вывод один, не правильно настроены домены на хостинге.
Я установил prestashop, добавил несколько сайтов, поиск работает, псевдонимы не создавал. Причем поиск работает на нескольких языка. Prestashop 1.6.0.11, стандартная тема. Ничего не добавлял, не менял. Настраивал несколько дней назад, сечас еще раз проверил, поиск работает. Проблема не в скрипте, проверяйте свой хостинг.
21 Январь 2015, 13:49:25
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В логах, скорее всего, ничего не найдете. У вас же нет ошибок, не находит совпадений, а это не ошибка.
21 Январь 2015, 13:55:31
Ответ #11
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если каждый сайт по отдельности работает корректно, а при муьтсайт не работает. Вывод один, не правильно настроены домены на хостинге.
Я установил prestashop, добавил несколько сайтов, поиск работает, псевдонимы не создавал. Причем поиск работает на нескольких языка. Prestashop 1.6.0.11, стандартная тема. Ничего не добавлял, не менял. Настраивал несколько дней назад, сечас еще раз проверил, поиск работает. Проблема не в скрипте, проверяйте свой хостинг.

Что именно проверять?
Мультисайт настроен через общую директорию. Более ни каких настроек не делал.
Преста тоже только что скаченная и установленная 1.6.0.11
21 Январь 2015, 14:22:35
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверять url сайта, передачу переменных для поиска, ответ сервера.
PrestaShop's developer tools
21 Январь 2015, 16:52:23
Ответ #13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверять url сайта, передачу переменных для поиска, ответ сервера.
PrestaShop's developer tools
Сделал по инструкции:
On your server, open the /config/defines.inc.php file.
Find this line: define('_PS_MODE_DEV_', false);
In this line, change "false" to "true".
Save your changes.

Ни какой допинфы ниже футера не отображается...
21 Январь 2015, 16:58:39
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Надо было вот это сделать:

Enabling it is quite easy:
On your server, open the /config/defines.inc.php file.
Find this line (around line 43): define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);
In this line, change "false" to "true".
Save your changes.

В общем, дебаг заработал, но как в нем понять почему поиск не работает, без пол литра не понять...