Автор Тема: Помогите пожалуйста  (Прочитано 202 раз)

21 Января 2015, 02:15:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, столкнулся с 2 вопросами, на которые не знаю ответы, подскажите пожалуйста:

1) Столкнулся с такой проблемой, создал товар, в каталоге отображается все нормально, когда наводишь мышкой на картинку товара - пишет его название. Но после того, как я начал редактировать названия товаров, заметил, что при наводе мышкой на картинку, там пишет старое название (которое было до редактирования)

2) Установлен модуль "Отправить другу", работает он нормально. Но задаюсь вопросом, можно ли сделать не в каталоге а на странице с текстом такую-же кнопку?



3) Из за большого количества товаров, кнопка "Показать все" в каталоге потеряла смысл, т.к. браузер просто зависает. Как её убрать? Она вверху и внизу страницы (в каталоге)
21 Января 2015, 10:56:00
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Очистите кеш браузера и сайта.
2. Через админку нет. Напрямую в шаблонах можно. Нужно подключить вывод модуля sendtoafriend в шаблоне cms.tpl.
21 Января 2015, 17:51:43
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Очистите кеш браузера и сайта.
2. Через админку нет. Напрямую в шаблонах можно. Нужно подключить вывод модуля sendtoafriend в шаблоне cms.tpl.
Спасибо за ответ
1. Не подскажите, как чистить кеш сайта?
2. Тяжело это сделать?
3. По третьему не знаете? :(
21 Января 2015, 17:58:49
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Prestashop FAQ: Как вручную почистить кеш
2. Да / нет. Все завист от ваших знаний.
3. Удалить кнопку 'Show all' в шаблоне /themes/ваша тема/pagination.tpl
22 Января 2015, 19:18:05
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Prestashop FAQ: Как вручную почистить кеш
2. Да / нет. Все завист от ваших знаний.
3. Удалить кнопку 'Show all' в шаблоне /themes/ваша тема/pagination.tpl
1. Сделал как написано там, но этот по прежнему не исправило мою проблему:

P.S. Открыл таблицу в базе данных ps_image_lang, нашел этот товар, а он тут как раз таки со старым названием:

Как заставить его там обновлять данные автоматически?
2. Решил
3. Сможете помочь это сделать? Работу разумеется оплачу
23 Января 2015, 09:17:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы перевод менялся, нужно испралять поля для каждого языка. Если хотите чтобы только при смене названия товара менялся текст в тегах картинок, то в шаблоне product.tpl нужно использовать для этих тегов не
title="{$imageTitlte}"а название товара
title="{$product->name'}"