Автор Тема: Как увеличить число символов в Описании товаров по всему сайту и в подкатегориях  (Прочитано 704 раз)

19 Январь 2015, 17:48:15
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уважаемые! Подскажите как увеличить число отображаемых символов в названии товара (на Главное в блоках Избранные товары и Новые поступления и в Подкатегориях). Испробовал уже изменения в файлах: product-list.tpl и homefeatured.tpl менял пункт truncate и ничего не выходит, так же удалял его и сайт "ложился". Помогите ибо из названия выходит "Кровать  УС......"

Прошерстил форум и толкового ничего не нашел :(

Prestashop 1.5.6.2

Когда удалил:
{$product.name|truncate:360:'...'|escape:'htmlall':'UTF-8'} пропали полностью названия в Подкаталогах и на Главной, остались только если просмотреть сам товар
19 Январь 2015, 18:08:06
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21024
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Для блока избранных нужно изменить 2 шаблона:
Блок избранные на главной
- /modules/blockbestsellers/blockbestsellers-home.tpl
- /themes/default/modules/blockbestsellers/blockbestsellers-home.tpl
найти
{$product.name|truncate:27:'...'|escape:'htmlall':'UTF-8'}заменить на
{$product.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}или
{$product.name}
Еще есть Блок избранные в левой или правой колонке, это шаблоны
- /modules/blockbestsellers/blockbestsellers.tpl
- /themes/default/modules/blockbestsellers/blockbestsellers.tpl

Также для других блоков.
После изменения шаблонов нужно очистить кеш.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Январь 2015, 11:20:58
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для блока избранных нужно изменить 2 шаблона:
Блок избранные на главной
- /modules/blockbestsellers/blockbestsellers-home.tpl
- /themes/default/modules/blockbestsellers/blockbestsellers-home.tpl
найти
{$product.name|truncate:27:'...'|escape:'htmlall':'UTF-8'}

К сожалению ничего не получилось. И менял и удалял в файлах модулей, шаблонах и в product-list.tpl

Какие есть еще варианты?
20 Январь 2015, 11:25:43
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Других вариантов нет. Только определить шаблон и в нем удалить truncate ...
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Январь 2015, 12:06:08
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Январь 2015, 12:08:30
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Январь 2015, 12:09:34
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Январь 2015, 12:13:29
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Январь 2015, 12:19:10
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Январь 2015, 12:27:54
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В нем какой код в
<a class="product-name" ....

Такого кода там нет. Прикрепил сам файл, посмотри пожалуйста
20 Январь 2015, 12:56:08
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При таком шаблоне заголовок товаров на странице категории (когда они показанны в ряд) может ограничиваться только размерами блока (width в стилях).
20 Январь 2015, 13:11:07
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При таком шаблоне заголовок товаров на странице категории (когда они показанны в ряд) может ограничиваться только размерами блока (width в стилях).

Подскажи как там это поменять?
20 Январь 2015, 13:48:04
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Firefox+Firebug, открыть консоль, выделить нужный элемент, справа покажет стили.
20 Январь 2015, 15:38:45
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Firefox+Firebug, открыть консоль, выделить нужный элемент, справа покажет стили.

Все сделал, выделил элемент, но не пойму в каком Стиле менять и что :(

Извиняюсь за доскональность, но настолько "глубоко" не понимаю. Спасибо.

20 Январь 2015, 15:49:49
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 939
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Судя по картинки у вас название товара выводиться полностью, ничего не обрезается.