Автор Тема: Как убрать надписи на странице корзину  (Прочитано 430 раз)

19 Января 2015, 12:36:58
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
помогите пожалуйста еще чайнику в каких файлах и где нужно убрать корзину и пару надписей, а также на вверх  поставить свой банер иформационный с описанием и контактами .!!!!!
19 Января 2015, 13:02:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалить корзину - это отключить модуль Блок корзины.
Переместить форму поиска - в Модули > Расположение блоков в topHook передвинуть модуль поиска в конец.
Добавить баннер в шапку - нужен модуль. Блок HTML подойдет или любой другой, который может выводить блоки в разных хуках. Можно такой модуль самому сделать. 
20 Января 2015, 20:40:24
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 там пару надписей еще надо было удалить зачеркнутых . подскажите как,модуль Блок корзины вообще удален .а корзина присутсвует а банер в шапку как самому сделать модуль?или блок HTML взять , а лучше если есть у вас сам модуль поделитесь пожалуйста я просто чайник а с вашей помощью должно получиться . Заранее премного благодарен !!!!
21 Января 2015, 11:08:49
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас корзина не удалена, пожтому и показанна в шапке. Если вы хотите оставить корзину на сайте (чтобы покупатели могли покупать товары), а просто не показывать корзину в шапке. То в админке в Модули > Расположение блоков удалите Блок корзина из displayTop.
21 Января 2015, 11:27:08
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 782
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Текст можно удалить в админке в переводах. Поставить точку в переводе фразы. Или в стилях цвет шрифта под цвет фона сделать.
21 Января 2015, 14:18:36
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Текст можно удалить в админке в переводах. Поставить точку в переводе фразы. Или в стилях цвет шрифта под цвет фона сделать.
[/quot]

Закомментируйте вот эту фразу в файле  /themes/default(-bootstrap)/category.tpl
вот так {*         <p class="subcategory-heading">{l s='Subcategories'}</p>*} PS 1.6.x.x
вот так {*         <!-- Subcategories -->*}   P.S.  до  1.5.x.x
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
22 Января 2015, 21:15:00
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
получилось из кода убрать только одну надпись , как убрать из кода оставшуюся и корзину помогите!!!
23 Января 2015, 09:06:09
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
просто не показывать корзину в шапке.
То в админке в Модули > Расположение блоков удалите Блок корзина из displayTop.
Текст убрать в шаблоне category.tpl
{include file="$tpl_dir./category-count.tpl"}
23 Января 2015, 11:33:09
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам нужно совсем убрать корзину? Чтобы нигде не было кнопки "Добавить в корзину" и посетители не могли покупать товары?
23 Января 2015, 14:50:12
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Если Вам не нужен магазин то в админке Настройки>Товары>
Режим каталога включить ДА , и Вам ничего продавать не придется.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.