Автор Тема: Нужна помощь!  (Прочитано 508 раз)

19 Январь 2015, 09:26:02
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет, очень нужна помощь! У меня видео слетело на сайте: http://wipechart.ru/content/6-podrobnee пишет 404 ошибку. Подскажите как подправить. И еще ни как не могу найти где править тексты страниц, и вообще страницы ( главная и подробнее) когда сайт писали их отдельно делали, а где они сейчас весят вообще не понятно!

Помогите плиз!
19 Январь 2015, 09:35:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21024
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Для того чтобы поправить видео, нужно отредактировать страницу в админке > настройки > страницы. Там находятся все текстовые страницы.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
19 Январь 2015, 09:42:25
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К сожалению нет, эти страницы писались отдельно  :(
19 Январь 2015, 10:30:13
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Тогда вам самому нужно искать где менять эти страницы. Как у вас сделано никто, кроме автора, не знает.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
19 Январь 2015, 11:33:00
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашел страницу, но не дает ее править! вот что пишет:

[PrestaShopException]

Property CMS->content is not valid
at line 878 in file classes/ObjectModel.php

872.
873.             $message = $this->validateField($field, $value, $id_lang);
874.             if ($message !== true)
875.             {
876.                if ($die)
877.                   throw new PrestaShopException($message);
878.                return $error_return ? $message : false;
879.             }
880.          }
881.       }
882.


Посмотрел , у меня в коде максимум 115 строк.

Помогите исправить, я приложил весь исходный код. Видео на ютюбе тут: https://www.youtube.com/watch?v=_oEiXq2lWE8 мн еего вставить нужно!

Заранее спасибо!

19 Январь 2015, 11:39:05
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарном редакторе нельзя вставить видео. Нужно установить расширенный редактор. На форуме есть тема как установить расширенный режим у редактора смс страниц.
Еще нужно в настройках - "Разрешить iframes в HTML полях " - Да.
19 Январь 2015, 11:55:52
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть запись в настройках "азрешить плавающие фреймы и поля html" это ставить да ?
19 Январь 2015, 12:12:53
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Январь 2015, 12:18:55
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По видео, так у меня работало видео до удаления с ютюб хорошо!
19 Январь 2015, 12:34:30
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменял редактор, ни чего не сменилось, фото раб стола во вложении! Что-то не так делаю ?
19 Январь 2015, 12:57:05
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас вообще редактора нет. Похоже что базовые файлы переделали.
Попробуйте вставить текст без тегов html. Если получиться, добавьте простые теги <p>, <div>. Если опять пройдет, тогда добавляйте код видео.
19 Январь 2015, 12:58:30
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<style> нужно добавлять в файл стилей, а не в окне редактрора.
19 Январь 2015, 13:17:18
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я так понял, мне нужно установить редактор HTML на Prestashop, поскольку у меня его просто нет, ни кто не подскажет как это сделать ? Или может есть мануал ?
19 Январь 2015, 13:43:48
Ответ #13
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Нет никакой документации по установке виз. редактора. В этом нет необходимости, так как редактор ставится по умолчанию. Вам нужно смотреть как у вас его удалили илм отключили.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
19 Январь 2015, 13:48:07
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да кстати забыл указать версию: 1.5.6 т.к. для версии 1.5.4. нашел мануал, но он не подходит!