Автор Тема: внешний rss  (Прочитано 266 раз)

16 Январь 2015, 13:43:25
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите как помимо модуля настроить внешний rss? вбил в модуле (преста 1.6) название, вбил ссылку источника, указал колличество новостей, но блок не отображается, нужно создать блок новостей чтобы туда импортировалась лента? Объясните не пойму. И если можно про внутреннюю rss, нужно вручную xml делать каждой новости?
16 Январь 2015, 17:22:20
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули feeder и Блок RSS установили?
16 Январь 2015, 17:27:45
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
RSS да а feder нет
16 Январь 2015, 17:28:56
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
установил оба
16 Январь 2015, 17:32:54
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Откройте файл /modules/blockrss/blockrss.php в нем hookLeftColumn, в этом методе описано как вывести RSS feed в блоке.
16 Январь 2015, 17:39:08
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нашел открыл blockrss.php так код нашел hookLeftColumn, это код, как его настроить, может я что то не так сделал? там несколько колонок hookLeftColumn
16 Январь 2015, 17:48:24
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
нужно создать блок новостей чтобы туда импортировалась лента
Вот и добавляйте эту функцию в ваш модуль новостей.

В самом модуле blockrss ничего менять не нужно, он настраивается в админке и работает.
16 Январь 2015, 18:12:36
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прошу прощения можно чуть подробней, не ращу не сталкивался  с такой ситуацией, с меня пиво
16 Январь 2015, 22:32:39
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 941
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть модуль новостей  Prestapress, в нем уже сделан feed RSS.