Автор Тема: Яндекс касса и Робокасса  (Прочитано 1924 раз)

12 Январь 2015, 16:28:37
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 155
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
подскажите.. подключил робокассу на сайт, комиссия довольна большая 5%.
стоит ли пробовать яндекс кассу (комиссия 3.5%), яндекс предлагает модуль для престашоп (https://kassa.yandex.ru/settings?moisklad), но я так не понял где этот модуль и подходит ли он для версии 1.6.0.9.

12 Январь 2015, 16:40:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В самом модуле не указано поддержка версий. Нужно написать автору или самому попробывать установить на prestashop 1.6.
06 Февраль 2015, 01:15:44
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Февраль 2015, 15:15:02
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • dietguru.ru
у меня стоит модуль yandex_prestashop, но пока работает не полностью стабильно. Т.е. при проведении платежа с доставкой по РФ (модуль почты России от Алекс) платеж не проходит - из-за несовпадения суммы платежа в paymentaviso. Причина пока совершенно не понятна.
20 Февраль 2015, 15:54:32
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит модули не совметсимы. Нужно включить режим отладки, проверить передачу суммы платежа в paymentaviso, определить причину и исправить.
20 Февраль 2015, 17:31:11
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • dietguru.ru
Значит модули не совметсимы. Нужно включить режим отладки, проверить передачу суммы платежа в paymentaviso, определить причину и исправить.
А подскажите поподробнее, где можно отследить сумму платежа после включения режима отладки? Видимых ошибок не выдается. Только конечный лог.
20 Февраль 2015, 17:59:16
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14064
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PrestaShop's developer tools - p() and d()
Добавляете вывод значений переменных.
26 Февраль 2015, 10:52:15
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • dietguru.ru
PrestaShop's developer tools - p() and d()
Добавляете вывод значений переменных.

Adik, спасибо!
Проблема в итоге решилась установкой модуля edost.ru и установкой официального модуля Яндекс.Кассы для Престашоп. Устанавливал отсюда: https://github.com/yandex-money/yandex-money-cms-prestashop

Надеюсь кому поможет.