Автор Тема: Установка он-лайн консультанта\проблема быстрого просмотра  (Прочитано 303 раз)

10 Января 2015, 12:21:11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил скрипт он-лайн консультанта, все отлично работает, но есть одно НО
Он так же дублируется в окне быстрого просмотра товара.
Кто подскажет как избежать этого?

Заранее благодарю!
10 Января 2015, 15:38:10
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
10 Января 2015, 16:49:41
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно изменить хук вывода. Подключить модуль в свой хук за пределами блока с контентом.
10 Января 2015, 19:15:26
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дело все в том что это не как модель, а просто вставленный код.
Так сделать как Вы написали не получится(
10 Января 2015, 19:30:06
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно проверить классы и ид у блоков, возможно что они одинаковые у  он-лайн консультанта и быстрого просмотра.
10 Января 2015, 22:44:05
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прошу прощения за не грамотность! Я не очень понял что нужно сделать.  :-\
В альтернативу спрошу:
Код консультанта я прилепил к footer.tpl и вероятнее всего быстрый просмотр так же завязан на основной шаблон.
Можно ли еще куда-то прописать этот скрипт, не теряя функционала, но при этом, этот фаил не должен использовать "быстрый просмотр"?
11 Января 2015, 11:38:34
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22213
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Не файлы нужно "прилеплять", а код переделать. При клике на просмотр срабатывает запуск блока консультанта, это значит, что в функциях javascript этих 2 блоках используются одинаковые названия идентификаторов. Вам нужно изменить эти названия.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
11 Января 2015, 13:03:20
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Разобрался.
Как я и говорил, нужно было всего лишь привинтить код к файлу index.tpl и проблема решилась!

Так же кто будет искать по ключевым словам, напомню, что вкручивая такого рода код, необходимо  вставлять тег {literal} {/literal} (по другому работать не будет)
{literal}
<script>
#########Ваш скрипт########
</script>
{/literal}
11 Января 2015, 13:17:04
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Разобрался. Как я и говорил, нужно было всего лишь привинтить код к файлу index.tpl и проблема решилась!
index.tpl - шаблон для главной.
Что-то добавлять можно, если нужно показать только на 1-ой главной странице.

Цитировать
При клике на просмотр срабатывает запуск блока консультанта, это значит, что в функциях javascript этих 2 блоках используются одинаковые названия идентификаторов. Вам нужно изменить эти названия.
Оптимальное решение. Кроме нормальной работы скрипта еще и оптимизиция сайта.
15 Января 2015, 14:32:03
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Имеется на сайте блог оплат (какие оплаты принимаем)
В него в последствии вставлялись и счетчики и консультант удачно сел, в окне быстрого просмотра не вылазиет и все страницы поддерживает.
Модератору спасибо!