Автор Тема: Как сделать прайс лист?  (Прочитано 402 раз)

28 Декабря 2014, 11:26:01
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Если обращаюсь не в ту тему, то переместите, пожалуйста.

Срочно нужен прайс лист нашего магазина. Есть ли для этого модули (конечно, лучше бесплатные) или можно как-то по другому сделать?
Нашел модуль, но он просто вставляет окно для модуля в магазин и все. В окно нужно вставить ссылку на прайс. Так понимаю, что по ссылке может быть любой файл.
Мне необходимо, чтобы прайс лист самостоятельно генерировался. Необязательно, чтобы отображался во фронт-офисе.
Может быть есть код для этого или модуль...В общем, любое решение, кроме ручного составления.

Магазин бытовой техники на Prestashop 1.5
28 Декабря 2014, 11:47:38
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13627
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обычно это делают в Exell или бух. программе, генерируют отчет в PDF и выкладывают на странице cms.
28 Декабря 2014, 11:51:19
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обычно это делают в Exell или бух. программе, генерируют отчет в PDF и выкладывают на странице cms.

Вручную затруднительно это сделать. Товаров очень много и хотелось бы в прайсе их расположить по категориям, а не общим списком.
28 Декабря 2014, 11:54:02
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13627
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В таких программах сделать отчет - это нажать 1 кнопку.
28 Декабря 2014, 11:55:47
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13627
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не хотите бесплатный вариант, купите модуль для prestashop=
Модуль Price List
28 Декабря 2014, 12:03:03
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо  :)
Бесплатного варианта этого модуля наверное нет?
28 Декабря 2014, 12:12:07
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13627
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не знаю, не встречал. Маловостребованный модуль. Все отчеты лучше делать в спец программах.
28 Декабря 2014, 12:46:16
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Связать prestashop с любой бесплатной ERP вот и можно любые данные распечатать или импортировать в один файл.