Автор Тема: Вес заказа в корзине  (Прочитано 333 раз)

19 Декабрь 2014, 07:42:01
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую уважаемых гуру! Подскажите пожалуйста, как можно вывести общий вес заказа на странице оформления заказа? Очень хочется  поместить эту информацию между строчками "Итого товаров:" и "Итого за доставку:"
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
19 Декабрь 2014, 09:24:30
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1045
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавьте вывод веса в шаблон shopping-cart.tpl
{$cart->getTotalWeight()}
19 Декабрь 2014, 10:29:47
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавьте вывод веса в шаблон shopping-cart.tpl
{$cart->getTotalWeight()}
А можно чуть-чуть подробнее? Буду очень благодарна) Забыла сразу написать: версия престы - 1.5.6.0
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
19 Декабрь 2014, 11:52:23
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1045
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавьте этот код в шаблон в том месте, где вы хотите показать вес.
19 Декабрь 2014, 12:15:28
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавьте этот код в шаблон в том месте, где вы хотите показать вес.
Если я хоть что-то понимаю, то именно этот кусок кода отвечает за вывод общей стоимости заказанных товаров.
{if $use_taxes}
{if $priceDisplay}
<tr class="cart_total_price">
<td colspan="5">{if $display_tax_label}{l s='Total products (tax excl.)'}{else}{l s='Total products'}{/if}</td>
<td colspan="2" class="price" id="total_product">{displayPrice price=$total_products}</td>
</tr>
{else}
<tr class="cart_total_price">
<td colspan="5">{if $display_tax_label}{l s='Total products (tax incl.)'}{else}{l s='Total products'}{/if}</td>
<td colspan="2" class="price" id="total_product">{displayPrice price=$total_products_wt}</td>
</tr>
{/if}
{else}
<tr class="cart_total_price">
<td colspan="5">{l s='Total products'}</td>
<td colspan="2" class="price" id="total_product">{displayPrice price=$total_products}</td>
</tr>
{/if}
И значит, именно после него нужно будет вставить одну единственную строчку с кодом
{$cart->getTotalWeight()}И да, вставила, естественно, ничего не получилось.
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
19 Декабрь 2014, 12:47:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14056
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Была такая тема на форуме. Код для показа веса:
<tr class="cart_total_price">
        <td colspan="5">{l s='Total weight:'}</td>
        <td colspan="2" class="price" id="total_weight">{$cart->getTotalWeight()}</td>
</tr>
Проверено на prestashop версии 1.5.3
19 Декабрь 2014, 12:59:45
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вроде заработало, но не совсем корректно. При добавлении в корзину еще одного товара, вес не меняется(((
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
19 Декабрь 2014, 13:12:42
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все меняется, только нужно перегружать страницу.
19 Декабрь 2014, 13:23:48
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Adik, Mr.Sen, ребята, спасибо вам большое-пребольшое!))) Действительно, нужно было просто перезагрузить страничку) Ну, это уже лучше, чем ничего. И еще вопросик: Где изменить надпись "Total weight": на "Общий вес заказа"
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
19 Декабрь 2014, 13:40:15
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все, нашла где перевести с английского на русский))) Еще раз большое спасибо)))
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
19 Декабрь 2014, 13:41:37
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Текст поменять можно прямо в шаблоне или в переводах в админке.

Чтобы без перезагрузки страницы работало, нужно переделать ajax-cart.js.
19 Декабрь 2014, 13:48:52
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Текст поменять можно прямо в шаблоне или в переводах в админке.

Чтобы без перезагрузки страницы работало, нужно переделать ajax-cart.js.
А как? Если бы без перезагрузки было, стало бы ну совсем замечательно! Помогите, пожалуйста, если есть у вас такая возможность))
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
20 Декабрь 2014, 11:32:40
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы переделать все на Ajax нужны знания php+javascript. Если вы не можете сами, то создайте тему в разделе Работа и вам сделают.
27 Декабрь 2014, 21:15:55
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, сама не могу((( Но обязательно подумаю, спасибо большое :)
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!