Автор Тема: Модуль верхнего меню категорий  (Прочитано 361 раз)

07 Декабрь 2014, 13:57:00
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Убрал вот ето меню, но в моем шаблоне:



и не могу вспомнить где его настройки чтобы включить опять... кто нибудь может помочь?
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
07 Декабрь 2014, 15:22:31
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Панель управления > Модули
Модули для фронт-офиса
Главное горизонтальное меню
Установить / Вкючить / Настроить
08 Декабрь 2014, 09:25:47
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. У меня шаблон другой и оказалось что за ето отвечает еще и модуль DDMenu Blocks.
Скажите еще пожалуйста как можно сделать еще одну категорию у которой Parent будет Root? Как главная категория?
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
08 Декабрь 2014, 10:58:33
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop только 1 категория главная, вы не можете создать еще одну такую же.
08 Декабрь 2014, 12:08:32
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понял. А как правильно называются Women, Dress и T-Shirts? Подкатегории?
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
08 Декабрь 2014, 12:14:35
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
По разному, подкатегории, дочерние категории, категории n-го уровня.
08 Декабрь 2014, 18:02:55
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое! Очень приятно когда люди как вы так помогаете новичкам как я!  :D
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
21 Декабрь 2014, 15:52:02
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop только 1 категория главная, вы не можете создать еще одну такую же.

Поднимаю ету тему потому что сегодня присмотрелся в меню Каталог товаров и там заметил что есть колонка, которая указвает категорию продукта, не под категорию, а Категорию. Вопрос, если создавать другие главные категории невозможно, какой смысл етой колонки? Ведь там будет всегда одно и тоже, как у меня сейчас.
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
21 Декабрь 2014, 16:03:55
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Это Категория по умолчанию.
21 Декабрь 2014, 16:05:55
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
А у вас еще и фильтр включен по категориям. Вот и показывает все товары у которых отмечена главная категория.