Автор Тема: Пара вопросов)  (Прочитано 175 раз)

05 Декабрь 2014, 00:52:38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, я новичок, первый раз работаю с PrestaShop по этому хотелось бы попросить у Вас помощи) Шаблон стандартный, версия PrestaShop 1.6.0.9

1) описал все на картинке)


2) наверное случайно отключил, теперь не могу это найти)


3) реально ли сделать, чтобы на картинке товара (см. 1 пункт) слева было написано не "Новое" а Артикул товара, т.е. цифры (автоматом к каждому товару писало).
05 Декабрь 2014, 10:46:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14086
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Перевод текста менять в Панель управления > Локализация > Переводы, выбрать перевод магазина.
2. Чтобы состочние не показывало, нужно не указывать состаяние при создании товара в админке.
3. Нужно присвоить атрибуты товару, тогда они будут показанны.
05 Декабрь 2014, 14:13:39
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Автоматом артикул не проставить.
А атрибуты задать можно в разделе Каталог>Атрибуты товара
05 Декабрь 2014, 23:58:56
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Перевод текста менять в Панель управления > Локализация > Переводы, выбрать перевод магазина.
2. Чтобы состочние не показывало, нужно не указывать состаяние при создании товара в админке.
3. Нужно присвоить атрибуты товару, тогда они будут показанны.
1. Спасибо, изменил)
2. Там по дефолту Новое стоит, и нельзя не поставить

3. А как его именно присвоить? не могу найти
Атрибуты тут дефолтные созданы
06 Декабрь 2014, 13:31:22
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
2. Удалить блок с сотоянием можно в шаблоне product.tpl. Найдите этот код
{if $product->condition}
<p id="product_condition">
<label>{l s='Condition'} </label>
{if $product->condition == 'new'}
...
{/if}
и удалите его.
3. В товаре вкладка Комбинации, в ней можете создавать комбинации товара на основе атрибутов цвет, размер...
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
06 Декабрь 2014, 17:06:05
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое