Автор Тема: jqzoom  (Прочитано 251 раз)

04 Декабря 2014, 14:13:09
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос заключается вот в чем, как убрать пустые места которые показаны на скрине?
04 Декабря 2014, 14:42:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Фото загружать большого размера, чтобы при зуме не было пустых полей.
04 Декабря 2014, 14:47:39
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Фото загружать большого размера, чтобы при зуме не было пустых полей.

Ну это понятно, а если у меня нету таких больших фото, или например у меня будут фотографии разных размеров но не меньше чем 500х500 Смотрел в /themes/default/js/product.js
//set jqZoom parameters if needed
if (typeof(jqZoomEnabled) != 'undefined' && jqZoomEnabled)
{
$('.jqzoom').jqzoom({
zoomType: 'standard', //innerzoom/standard/reverse/drag
zoomWidth: 365, //zooming div default width(default width value is 200)
zoomHeight: 358, //zooming div default width(default height value is 200)
xOffset: 21, //zooming div default offset(default offset value is 10)
yOffset: 0,
title: false
});
}
но тут нет таких настроек...где еще искать?
04 Декабря 2014, 15:04:19
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13635
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах ничего не нужно менять. Если у вас изображения будут 500х500, то белые поля будут добавлены.
Это происходит при ресайзе закачиваемых изображений. У вас же для thickbox_default размер установлен больше чем 500.
Нужно брать изображения в большом разрешении, если хотите использовать зум.
04 Декабря 2014, 15:15:14
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хорошо, тогда может покажете где прописана настройка, в которой я могу задавать параметр во сколько раз увеличивать изображение?
04 Декабря 2014, 15:18:45
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13635
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель администратора > Настройки > Изображения

Точно не помню, но помоему была такая тема, в ней писали как отменить авто ресайз и установить свои размеры.