Автор Тема: Как удалить кнопки?  (Прочитано 463 раз)

02 Декабря 2014, 20:30:52
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Прошу помощи. Помогите, пожалуйста.
Как удалить кнопку "Добавить новый адрес" и "Выберите адрес доставки" (вместе с "Дом"), "Использовать этот же адрес для оплаты заказа" (вместе с "галочкой"). Это находится на странице http://мойсайт.ru/order?step=1
На скрине выделено красным.


И еще одну кнопку хотелось бы удалить... "Добавить адрес" на странице http://мойсайт.ru/addresses
На скрине тоже выделена она красным.
02 Декабря 2014, 20:44:28
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Открываете сайте в firefox, запускаете firebug, выделяте нужный блок, в шаблоне у этого блока устанивите стили
visibility:hidden; Так для кнопки "Добавить адрес"  на странице Мои адресса, шаблон /themes/default/addresses.tpl
<div style="visibility:hidden;"><a href="{$link->getPageLink('address', true)|escape:'html'}" title="{l s='Add an address'}" class="button_large">{l s='Add an address'}</a></div>
02 Декабря 2014, 20:53:05
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
...
Так для кнопки "Добавить адрес"  на странице Мои адресса, шаблон /themes/default/addresses.tpl
<div style="visibility:hidden;"><a href="{$link->getPageLink('address', true)|escape:'html'}" title="{l s='Add an address'}" class="button_large">{l s='Add an address'}</a></div>
для этой страницы этот способ помог, но с другой разобраться не могу
02 Декабря 2014, 21:35:39
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Открываете сайте в firefox, запускаете firebug, выделяте нужный блок
Вот так пробывали?
03 Декабря 2014, 15:09:16
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Открываете сайте в firefox, запускаете firebug, выделяте нужный блок
Вот так пробывали?
да, так делал. пытался править код, но страница криво отображаться начинает. может быть не тот код правлю...хотя, уверен, что тот :)
03 Декабря 2014, 16:13:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В этом шаблоне много связанных блоков и некоторые из них включаются и включаются javascript. Придеться весь шаблон переделать, не стилями прятать, а удалить эти элементы. 
03 Декабря 2014, 16:15:23
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В этом шаблоне много связанных блоков и некоторые из них включаются и включаются javascript. Придеться весь шаблон переделать, не стилями прятать, а удалить эти элементы.
мне бы сейчас удалить чекбокс и выпадающее меню
03 Декабря 2014, 16:17:21
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чекбокс можно стилями спрятать, а вот список нужно поглядеть. В персте списки делаются скриптами, прятать стилями не получается.
03 Декабря 2014, 16:21:17
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чекбокс можно стилями спрятать, а вот список нужно поглядеть. В персте списки делаются скриптами, прятать стилями не получается.
в каком файле можно отключить этот чекбокс и как выглядит его код? подскажите, пожалуйста.
тема у меня стоит дефолтовская
03 Декабря 2014, 17:56:51
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
/themes/default-bootstrap/order-address.tpl
03 Декабря 2014, 18:34:18
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/themes/default-bootstrap/order-address.tpl
спасибо, помогло.
осталось решить с выпадающим меню :)
03 Декабря 2014, 19:27:24
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86327
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В этом же шаблоне, блок
<div class="address_delivery select form-group selector1">
03 Декабря 2014, 19:48:27
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В этом же шаблоне, блок
<div class="address_delivery select form-group selector1">
не могу это найти в файле.
прикрепил файл order-address.tpl
03 Декабря 2014, 22:10:27
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13630
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.5 этот блок назвается по другому. Вот так
<p class="address_delivery" style="visibility:hidden;">
...
</p>
04 Декабря 2014, 20:38:14
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.5 этот блок назвается по другому. Вот так
<p class="address_delivery" style="visibility:hidden;">
...
</p>
это искать в файле order-address.tpl?
если так, то что-то найти не могу