Автор Тема: Ошибка  (Прочитано 252 раз)

26 Ноябрь 2014, 12:25:49
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возникла проблема, что бы я не делал, например, добавляю товар и как только на первой странице нажимаю сохранить и остаться вылезает

2 ошибок
Поле link_rewrite требуется как минимум в Deutsch (German)
Поле name требуется как минимум в Deutsch (German)


Когда добавляю категорию, вылезает тоже самое, всё перерыл...

В чём может быть проблема?
26 Ноябрь 2014, 12:29:08
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
На форуме полно таких тем. Ошибка связанная с неправльным определением ид языка. Почитить кеш нужно, если не уйдет то проверить бд или попробцвать удалить все языки, кроме одного и потом опять их установить.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
26 Ноябрь 2014, 13:44:53
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
удалил кэш не помогло, удалил языки, потом снова их поставил не помогло, теперь в обще когда я ставлю товар, белый лист появляется в браузере....

 Как решить проблему? за ранее благодарен 
26 Ноябрь 2014, 13:55:06
Ответ #3
  • Партнер
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +11/-0
  • SEO оптимизация сайтов, интенет-магазинов.
    • Просмотр профиля
Восстановить сайт из архива, вот самый быстрый способ.
Поисковая оптимизация, SEO  оптимизация сайтов, интенет-магазинов.  Работа на результат –  вывод в топ, увеличение посещяемости и увеличение продаж.
26 Ноябрь 2014, 13:56:47
Ответ #4
26 Ноябрь 2014, 14:05:11
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я эту тему уже читал, включал я режим ошибок...итд, вылезает пустой лист в браузере...


 :-\
27 Ноябрь 2014, 13:45:18
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,

проблему решил, почти. Всё показывает и работает кроме, когда в панели администратора в правом верхнем углу нажимаешь обновить всё, то выскакивает:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at webmaster@....-........ to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
27 Ноябрь 2014, 13:55:22
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Internal Server Error - ошибка сервера, неправльный адрес страницы.
В правом верхнем углу админки нет кнопки обновить все.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
27 Ноябрь 2014, 14:01:46
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
когда в админке, переходишь м модули, в правом верхнем углу, рядом с кнопкой добавить модуль, есть кнопка обновить всё. Prestashop 1.6.0.9
27 Ноябрь 2014, 14:13:18
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Internal Server Error - ошибка сервера. Смотрите логи сервера, причин много, нехватает памяти, времени, падение сервера, ошибка соединения ...
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
29 Ноябрь 2014, 16:46:44
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет.

 Решил всё  проблемы которые у меня были. В общем не стал я ковыряться и тратить время не зная результата.
Удали  prestashop в  Cpanel  и установил заново, установил все нужные модули, заняло время всей операции не более 40-50 минут.
Также пришёл к выводу что на PHP версии 5.5 меньше всего ошибок и так далее. Намного стабильнее работает в сравнении с 5.3