Автор Тема: Не могу применить тему.  (Прочитано 1078 раз)

15 Ноябрь 2014, 11:27:12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую. Ставлю тему через добавление новой темы в шаблонах. Сама тема появилась в списке, но при ее применении браузер переходит на пустую страницу с таким адресом: .../index.php?controller=AdminThemes&action=ThemeInstall&token=d2993e66434956e598a160247c622e9d. Версия престы 1.6.0.9.

В чем может быть проблема?
15 Ноябрь 2014, 11:52:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 937
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В ошибках в модулях, а может в шаблонах темы. Нужно включить показ ошибок в prestashop. Откобчить кеширование.
15 Ноябрь 2014, 11:59:19
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В ошибках в модулях, а может в шаблонах темы. Нужно включить показ ошибок в prestashop. Откобчить кеширование.

спасибо. как это сделать?
15 Ноябрь 2014, 12:10:29
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
15 Ноябрь 2014, 12:29:45
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop FAQ: Как включить показ ошибок?

не могу найти в престе 1.6. кеш отключил, компиляцию принудительную поставил. не помогло, все то же самое.
15 Ноябрь 2014, 12:34:25
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Prestashop 1.6
Включить показ ошибок в файле /config/defines.inc.php
define('_PS_MODE_DEV_', false);изменить на
define('_PS_MODE_DEV_', true);
Включить профилирование
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);изменить на
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
15 Ноябрь 2014, 12:47:40
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21024
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Сначала очистите папку кеша и компиляции. Отключите чпу. Может этого будет достаточно, чтобы решить проблему.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
17 Ноябрь 2014, 12:30:35
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
включил показ ошибок. следующая ошибка появляется.

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ...\www\classes\db\DbPDO.php on line 91
17 Ноябрь 2014, 12:44:16
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Ресурсы хостинга не позволяют совершить эту операцию.
Нужно увеличить объем выделенной памяти и размер времени работы скриптов.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
17 Ноябрь 2014, 13:11:02
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ресурсы хостинга не позволяют совершить эту операцию.
Нужно увеличить объем выделенной памяти и размер времени работы скриптов.

у меня локальный сервер denwer. как на нем решить данную проблему?
17 Ноябрь 2014, 13:17:16
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33069
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
По умолчанию в файле php.ini в директории Z:\usr\local\php5

Resource Limits (ограничения ресурсов):
max_execution_time = 30;Максимальное время для выполнения каждого скрипта, в секундах, увеличить 60 или 120.

memory_limit = 128M;Максимальный обьем памяти, в мегабайтах, увеличить 256 или 512.

Maximum size of POST data that PHP will accept (размер POST данных):
post_max_size = 8MМаксимальный размер передаваемых данных, в мегабайтах, увеличить 64 или 128, не больше чем memory_limit.

File Uploads (размер загружаемых файлов):
upload_max_filesize = 2MРазмер файлов для закачки, в мегабайтах, увеличить 64 или 128.