Автор Тема: кнопки "мне нравится"  (Прочитано 1025 раз)

13 Ноябрь 2014, 13:03:59
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, как добавить кнопки "мне нравится", за место "Добавить в список желаний".Спасибо.
13 Ноябрь 2014, 13:07:16
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно сразу в шаблон product.tpl код кнопки добавить. После блока
<div class="box-cart-bottom">
...
</div>
вот тут код кнопки.
13 Ноябрь 2014, 13:47:22
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавил, белый кран страницы.
</div> <!-- end product_attributes -->
<div class="box-cart-bottom">
<div{if (!$allow_oosp && $product->quantity <= 0) || !$product->available_for_order || (isset($restricted_country_mode) && $restricted_country_mode) || $PS_CATALOG_MODE} class="unvisible"{/if}>
<p id="add_to_cart" class="buttons_bottom_block no-print">
<button type="submit" name="Submit" class="exclusive">
<span>{if $content_only && (isset($product->customization_required) && $product->customization_required)}{l s='Customize'}{else}{l s='Add to cart'}{/if}</span>
</button>
</p>
</div>
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script>
        <script type="text/javascript">
                  VK.init({apiId: 4631882, onlyWidgets: true});
        </script>
{if isset($HOOK_PRODUCT_ACTIONS) && $HOOK_PRODUCT_ACTIONS}{$HOOK_PRODUCT_ACTIONS}{/if}<strong></strong>
</div> <!-- end box-cart-bottom -->
</div> <!-- end box-info-product -->
</form>
13 Ноябрь 2014, 13:47:52
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
пробовал в {literal} заключать, все равно белый экран
13 Ноябрь 2014, 14:13:24
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Белый экран - ошибка в коде.
Включите режим отладки, отключите кеширование и включите принудительную компиляцию.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
13 Ноябрь 2014, 14:51:40
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Fatal error: Uncaught --> Smarty Compiler: Syntax error in template "Z:\home\...\www\themes\default-bootstrap\product.tpl" on line 387 "VK.init({apiId: 4631882, onlyWidgets: true});" - Unexpected ": ", expected one of: "}" <-- thrown in Z:\home\...\www\tools\smarty\sysplugins\smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 387
13 Ноябрь 2014, 15:14:04
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21027
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Написано же синтаксическая ошибка.
Если добавить такой код, то ошибок нет
{literal}
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script>
<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 4631882, onlyWidgets: true});
</script>
{/literal}
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Ноябрь 2014, 15:16:33
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21027
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
пробовал в {literal} заключать, все равно белый экран
Вот это не правда, так как в описании ошибки видно, что ваш js код обрабатывается smarty.
При добавлении literal код не будет обрабатываться и синтакс. ошибки не будут показанны.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Ноябрь 2014, 15:18:23
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
правда, пробовал, тока не понимаю почему тогда не прокатило это, а сейчас, страница отображается, только кнопки этой ни где нет
13 Ноябрь 2014, 15:20:37
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21027
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Кеш включен, используются старые скомпилированные файлы шаблонов и т.д. Причин может быть много.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!