Автор Тема: Редактор обрезает описание категории товара  (Прочитано 1564 раз)

07 Ноябрь 2014, 10:35:56
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Добрый день,

Помогите дельным советом. В редакторе категории товара в поле Description добавляю простой текст, с использованием тегов html. После добавления сохраняю, обновляю страницу и вижу,что текст обрезан, т.е. он не полный, а после последней буквы на странице - троеточие '...'. Попробовал убрать все теги html, но результат тот-же. Самое интересное,что если добавить одну-две строки, то они отображаются полностью,если больше - обрезаются. Перед самим текстом в описании категории стоит flash-видео, оно в отдельном блоке <div>. HTMLPurifier Library отключена,iframes включены.
Подскажите,в чем может быть проблема?
07 Ноябрь 2014, 11:37:44
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/category.tpl удалите ограничение или увеличте количество знаков 1000, 1500....
{if Tools::strlen($category->description) > 350} Или
{$category->description|truncate:350:'...'|escape:'html':'UTF-8'}<
07 Ноябрь 2014, 11:53:33
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Уже сделал это, удалил строки с ограничением - ничего не изменилось. Может где-то еще есть ограничения?
07 Ноябрь 2014, 12:10:49
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Adik,спасибо. После того,как не получилось с удалением этих ограничений, попробовал их увеличить. Все работает.

Но есть еще одна проблемка, не срабатывают некоторые html теги, например <ul>,<li>. Еще такое есть: после редактирование описания категории текстом с использованием html-тегов и сохранения, я захожу опять в редактирование кода описания и вижу,что некоторые теги,которые я ставил - удалились. Значит ли это,что редактор сам их удаляет?
07 Ноябрь 2014, 12:14:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14085
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возможно, в редакторе есть свои стили и настройки. Но обычный список UL / LI он не должен удалять.
07 Ноябрь 2014, 12:25:36
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Настройки этого редактора можно где-то посмотреть/изменить?
07 Ноябрь 2014, 12:53:30
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
07 Ноябрь 2014, 13:11:35
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля