Автор Тема: Изменить список выпадающего меню  (Прочитано 2272 раз)

20 Октября 2014, 18:14:44
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Есть сайт bimax.com.ua вопрос по верхнему горизонтальному меню. При на ведении, например, на пункт ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ выпадает длинное меню одним столбцом. Категорий в нем много и приходится прокручивать страницу на устройствах с маленьким разрешением дисплея. Хочется реализовать возможность выпадения списка в несколько столбцов (2, 3 может и больше) для любых родительских пунктов меню.
Как это можно сделать? Чтобы и список был в то же время маркированный как сейчас, и подпункты меню были размещены в несколько столбцов.
Очень надеюсь на Вашу помощь!
20 Октября 2014, 19:56:36
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22220
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 дефолтной теме так и сделано. Посмотрите стили и шаблоны для гор.меню.

Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Октября 2014, 20:34:52
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 дефолтной теме так и сделано. Посмотрите стили и шаблоны для гор.меню.
У меня prestashop 1.5.4.1 обновиться нет возможности. как быть? подскажите пожалуйста, где конкретно нужно код править
20 Октября 2014, 21:38:58
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 возьмите файл стилей для топ-меню /themes/default-bootstrap/css/modules/blocktopmenu/css/superfish-modified.css и адаптируйте под свой шаблон.
20 Октября 2014, 22:44:03
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 возьмите файл стилей для топ-меню /themes/default-bootstrap/css/modules/blocktopmenu/css/superfish-modified.css и адаптируйте под свой шаблон.

Спасибо вам за подсказку, и все же я боюсь напортачить вовсе стили... Я вот приложил свой файл css и файл css с prestashop 1.6. Могли бы вы помочь мне, пожалуйста?
21 Октября 2014, 10:13:25
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1012
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не возможно поменять стили у отдельного модуля не учитывая общий файл global.css.
Вам самому придеться менять, тема у вас не стандартная.
22 Октября 2014, 00:58:45
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не возможно поменять стили у отдельного модуля не учитывая общий файл global.css.
Вам самому придеться менять, тема у вас не стандартная.
Вот вам глобал.цсс. Так а что менять - подскажите?